Servizitelevideo.rai.it di 22 ott 2024

Champions Juventus-Stoccarda 0-1

Champions, Juventus-Stoccarda 0-1 (Di martedì 22 ottobre 2024) 22.59 Dopo due vittorie, la Juventus cade in casa per mano dello Stoccarda:0-1.Bologna ko con l'Aston Villa: 2-0. La Juve subisce in avvio e Demirovic colpisce il palo. Perin salva su Undav. Brivido a inizio ripresa, Undav segna ma il Var annulla per fallo di mano.Pedecisivo su Demirovic e Millot. Yildiz ci prova, troppo poco.Perin para il rigore di Millot (86', Bremer espulso),ma nulla può sulla bomba di Touré al 92'. Al Villa Park,parte bene il Bologna con Dallinga e Orsolini ma nella ripresa segnano McGinn (55') e Duran (64').
Leggi tutta la notizia su Servizitelevideo.rai.it
Altre notizie su Champions, Juventus-Stoccarda 0-1. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Juventus-Stoccarda - la moviola : gol annullato a Undav - rigore causato da Danilo (espulso) - Juventus-Stoccarda è una gara valevole per la terza giornata di Champions League. Allo Stadium di Torino arbitra il norvegese Espen Eskas,... (Calciomercato.com)

Juventus-Stoccarda - la moviola : gol annullato a Undav per un tocco col braccio - cosa dice il regolamento - Juventus-Stoccarda è una gara valevole per la terza giornata di Champions League. Allo Stadium di Torino arbitra il norvegese Espen Eskas,... (Calciomercato.com)

MOVIOLA – Juventus-Stoccarda - gol Undav annullato col Var per tocco col braccio - Protesta però poi la Juve. L’arbitro Espen Eskas non va al Var ma riceve l’indicazione via auricolare, questo perché essendoci il tocco di mano dell’autore del gol, basta l’overrule senza ricorrere al monitor. C’è un intervento di Demirovic su Kalulu abbastanza pericoloso, seppur provocato da uno scivolone involontario, ma il modo in cui travolge l’avversario poteva costare il giallo ... (Sportface.it)