Lapresse.it di 22 ott 2024

Champions League Juventus ko 1-0 con lo Stoccarda | decide Tourè nel recupero

Champions League, Juventus ko 1-0 con lo Stoccarda: decide Tourè nel recupero (Di martedì 22 ottobre 2024) La Juventus cade 1-0 in casa contro lo Stoccarda nel match valido per la terza giornata del girone di Champions League. Decisiva la rete in pieno recupero dell’ex centravanti dell’Atalanta El Bilal Tourè. Gara di totale sofferenza per i bianconeri, che riescono a restare in partita fino alla fine solo grazie agli interventi di Perin. Nella ripresa i tedeschi trovano il gol al 3? con Undav, ma l’arbitro annulla dopo un consulto al Var a causa di un tocco con il braccio dell’attaccante subito prima di concludere verso la porta. Nel finale Perin è ancora protagonista: Danilo, già ammonito, commette fallo in area su Rouault e viene espulso. Il portiere però respinge il rigore di Millot tenendo il risultato in equilibrio. La Vecchia Signora continua comunque a soffrire e nel finale incassa il gol di Tourè che regala i tre punti allo Stoccarda, che sale a quota 4.
Champions League da Lapresse.it

Lapresse.it - Champions League, Juventus ko 1-0 con lo Stoccarda: decide Tourè nel recupero

Leggi tutta la notizia su Lapresse.it
Altre notizie su Champions League, Juventus ko 1-0 con lo Stoccarda: decide Tourè nel recupero. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Champions League - Bologna ancora ko : Aston Villa vince 2-0 - Seconda sconfitta in tre partite di Champions League per il Bologna, che cade 2-0 in casa dell’Aston Villa nel match valido per la terza giornata del girone. Succede tutto nella ripresa: McGinn sblocca il risultato al 10?, Duran raddoppia al 19?. Gli inglesi restano a punteggio pieno e salgono a quota 9 punti, mentre gli emiliani rimangono fermi a uno. (Lapresse.it)Champions League

Pagelle Juventus-Stoccarda 0-1 - voti e tabellino Champions League 2024/2025 - Ammoniti: Demorovic, Rouault, Danilo. 5. 5), Danilo 5, Kalulu 5. 5, Mittelstadt 6; Atakan Karazor 6, Stiller 6; Millot 6. 5). RETE: 47? st Touré. Recupero: 1?; 7?. 5. Allenatore: Thiago Motta 5. 5). 5 (24? st Adzic 5. All’Allianz Stadium partita molto compelssa per i bianconeri, che in diverse occasioni ballano un po’ troppo dietro. (Sportface.it)

Highlights e gol Psg-Psv 1-1 - Champions League 2024/2025 (VIDEO) - Gli highlights e i gol del match tra Paris Saint-Germain e Psv Eindhoven, valido per la terza giornata della prima fase di Champions League 2024/2025. . CHAMPIONS LEAGUE 2024/2025: RISULTATI E CLASSIFICHE Highlights e gol Psg-Psv, Champions League 2024/2025 (VIDEO) The post Highlights e gol Psg-Psv 1-1, Champions League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. (Sportface.it)