Lapresse.it di 22 ott 2024

Champions League prima vittoria per il Milan | 3-1 contro il Brugges

Champions League, prima vittoria per il Milan: 3-1 contro il Brugges (Di martedì 22 ottobre 2024) Primo successo in questa edizione della Champions League per il Milan, che supera 3-1 il Bruges a San Siro nel match valido per la terza giornata. Rossoneri avanti al 34? del primo tempo con Pulisic, poco dopo Onyedika viene espulso – dopo l’intervento del Var – per un fallo su Reijnders. Nella ripresa a sorpresa i belgi trovano il pareggio al 6? con un bel diagonale di Sabbe, ma il Diavolo non si scompone e centra la vittoria grazie alla doppietta proprio di Reijnders, a segno prima su assist di Okafor al 16? e poi sul cross di Chukwueze al 26?. Da segnalare nel quarto d’ora finale il debutto del baby Francesco Camarda, che a 16 anni e 266 giorni diventa così il più giovane esordiente italiano nella storia della Champions League e il più giovane esordiente in assoluto con la maglia del Milan.
Champions League da Lapresse.it

Lapresse.it - Champions League, prima vittoria per il Milan: 3-1 contro il Brugges

Leggi tutta la notizia su Lapresse.it
Altre notizie su Champions League, prima vittoria per il Milan: 3-1 contro il Brugges. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

DIRETTA Champions League - Juventus-Stoccarda 0-0 e Aston Villa-Bologna 0-0 | Occasione per Mittelstadt LIVE - it vi offre la cronaca del match del ‘Villa Park’ di Birmingham. itTerza partita per le italiane in questa terza giornata del nuovo format della Champions League: in contemporanea con Juventus e Stoccarda, scendono in campo l’Aston Villa e il Bologna. Dopo il Milan contro il Club Brugge, per la terza giornata della Champions League scendono in campo la Juventus e il Bologna È tempo di scendere ... (Calciomercato.it)Champions League

Highlights e gol Monaco-Stella Rossa 5-1 - Champions League 2024/2025 (VIDEO) - com/FMiwEEqBBK — Goal Highlights @CenterOfGoals (@MacleanTul74844) October 22, 2024 pic. twitter. twitter. twitter. com/40Zgf5ofTy — Goal Highlights @CenterOfGoals (@MacleanTul74844) October 22, 2024 pic. . Inutile, per la compagine ospite, il gol di Ndiaye. Il video con gli highlights e i gol di Monaco-Stella Rossa, match valevole per la terza giornata di Champions League 2024/2025. (Sportface.it)

Milan trionfa contro il Bruges : 3-1 nel match di Champions League a San Siro - Con una vittoria per 3-1, i rossoneri hanno dimostrato la loro forza e determinazione, confermando il loro status di favoriti nel torneo. La ribalta di Reijnders e la risposta del Milan Dopo aver subito il gol del pareggio, il Milan ha rialzato il ritmo del gioco. La sua capacità di inserirsi nell’area e di sfruttare un rimpallo è stata determinante per ritornare in vantaggio. (Gaeta.it)Champions League