Inter-news.it di 22 ott 2024

Champions League risultati e classifica di oggi | Real Madrid show!

Champions League, risultati e classifica di oggi: Real Madrid show! (Di martedì 22 ottobre 2024) Serata di Champions League valida per la terza giornata della fase campionato. In campo tre italiane, in attesa dell’Inter che giocherà domani con lo Young Boys. Due sconfitte (Juventus e Bologna) e una sola vittoria (Milan). Per il resto, clamorosa rimonta del Real Madrid da 0-2 a 5-2 contro il Borussia Dortmund. Poi pari deludente del PSG contro il PSV Eindhoven. Di seguito tutti i risultati di oggi di Champions League.
Champions League da Inter-news.it

Inter-news.it - Champions League, risultati e classifica di oggi: Real Madrid show!

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Champions League, risultati e classifica di oggi: Real Madrid show!. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Il Milan rompe il ghiaccio in Champions League - la Juventus inciampa con lo Stoccarda - Bologna ko - Il Bologna ha tenuto testa all’Aston Villa fino al 55?, poi gli inglesi hanno sbloccato il risultato con McGinn e al 64? Duran ha firmato il raddoppio: 2-0 per i padroni di casa e secondo ko di fila per i felsinei. Il Real Madrid ha sconfitto il Borussia Dortmund per 5-2, recuperando il doppio svantaggio nei ultimi trenta minuti con tripletta di Vinicius Junior e le reti di Rudiger e Lucas. (Oasport.it)Champions League

Champions League 2024/2025 - l’Aston Villa di Emery sogna a punteggio pieno dopo tre giornate - Orizzonti che rimangono importanti anche in campionato, visto che il quarto posto a quattro punti dal Liverpool capolista testimonia come per il momento l’Aston Villa stia portando avanti il doppio impegno con risultati davvero notevoli. E nel prossimo turno di Champions la trasferta in casa del Bruges regala ancora orizzonti rosei. (Sportface.it)

Highlights e gol Sturm Graz-Sporting 0-2 - Champions League 2024/2025 (VIDEO) - Continua la grandissima stagione europea della squadra portoghese, che vola a quota 7 punti in classifica con una pesante vittoria esterna. . Il video con highlights e gol di Sturm Graz-Sporting 0-2, match valevole per la terza giornata della prima fase di Champions League 2024/2025. Decisive le reti di Nuno Santos e Gyokeres per piegare la resistenza degli austriaci. (Sportface.it)