Quotidiano.net di 22 ott 2024

Champions | Milan-Bruges 3-1

Champions: Milan-Bruges 3-1 (Di martedì 22 ottobre 2024) Milan-Bruges 3-1 in un match giocato a San Siro e valido per la terza giornata della Champions League. A segno per i rossoneri Pulisic (34') e Reijnders (61' e 71'). Per i belgi in gol Sabbe (51').
Champions Milan da Quotidiano.net

Quotidiano.net - Champions: Milan-Bruges 3-1

Leggi tutta la notizia su Quotidiano.net
Altre notizie su Champions: Milan-Bruges 3-1. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Champions League - prima vittoria per il Milan : 3-1 contro il Brugges - Primo successo in questa edizione della Champions League per il Milan, che supera 3-1 il Bruges a San Siro nel match valido per la terza giornata. Grazie a questa vittoria il Diavolo sale a quota 3 punti in classifica agganciando, tra le altre, proprio il Bruges. Da segnalare nel quarto d’ora finale il debutto del baby Francesco Camarda, che a 16 anni e 266 giorni diventa così il più giovane ... (Lapresse.it)Champions Milan

Milan - prima vittoria in Champions : Pulisic e la doppietta di Reijnders stendono il Bruges - I rossoneri smuovono così la loro classifica e raggiungono proprio il Bruges a quota tre punti.  Inizio […]. (Adnkronos) – Il Milan festeggia la prima vittoria della sua stagione in Champions League battendo il Bruges 3-1. Inutile il momentaneo pareggio di Sabbe. Decisivo il gol di Pulisic, nel primo tempo, e la doppietta nella ripresa di Reijnders. (Periodicodaily.com)

Milan trionfa contro il Bruges : 3-1 nel match di Champions League a San Siro - Reijnders, in particolare, è stato un giocatore chiave nell’impatto offensivo. La competizione è ancora lunga e piena di insidie, ma la prestazione di oggi ha dimostrato che il Milan è pronto ad affrontare qualsiasi avversario che si presenterà lungo il cammino verso la fase finale della Champions League. (Gaeta.it)Champions Milan