Sbircialanotizia.it di 22 ott 2024

Champions Milan | esordio da record per il 16enne Camarda

Champions, Milan: esordio da record per il 16enne Camarda (Di martedì 22 ottobre 2024) E' il più giovane debuttante italiano nella storia della Champions League e il più giovane esordiente nella competizione con la maglia del Milan Al 75' della sfida tra Milan e Bruges, valido per la terza giornata della nuova Champions League, Paulo Fonseca ha fatto esordire il giovanissimo Francesco Camarda, al posto di Alvaro Morata. Camarda
Champions Milan da Sbircialanotizia.it

Sbircialanotizia.it - Champions, Milan: esordio da record per il 16enne Camarda

Leggi tutta la notizia su Sbircialanotizia.it
Altre notizie su Champions, Milan: esordio da record per il 16enne Camarda. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Milan - prima vittoria in Champions : Pulisic e la doppietta di Reijnders stendono il Bruges - I rossoneri smuovono così la loro classifica e raggiungono proprio il […]. Inutile il momentaneo pareggio di Sabbe. Decisivo il gol di Pulisic, nel primo tempo, e la doppietta nella ripresa di Reijnders. I rossoneri trionfano 3-1 a San Siro Il Milan festeggia la prima vittoria della sua stagione in Champions League battendo il Bruges 3-1. (Sbircialanotizia.it)Champions Milan

Milan - prima vittoria in Champions : Pulisic e la doppietta di Reijnders stendono il Bruges - Inutile il momentaneo pareggio di Sabbe. I rossoneri smuovono così la loro classifica e raggiungono proprio il Bruges a quota tre punti. . (Adnkronos) – Il Milan festeggia la prima vittoria della sua stagione in Champions League battendo il Bruges 3-1. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. (Webmagazine24.it)

Milan Reijnders : «Questi gol in Champions li ho sempre sognati - il pareggio loro ci ha svegliato; Leao? É uno dei nostri leader» - Le parole di Tijjani Reijnders, centrocampista del Milan, dopo la vittoria ottenuta dai rossoneri in Champions League contro il Club Brugge Tijjani Reijnders ha parlato ai microfoni di Sky Sport dopo la vittoria del Milan sul Club Brugge in Champions League EMOZIONI DELLA SERATA – «Si stavo sognando, aspettavo questi primi gol in hampions. (Calcionews24.com)Champions Milan