Ilgiorno.it - Chi era Claudio Prandi, lo chef tre stelle Michelin. Dal Griso di Lecco al Lear di Briosco: la storia della stella della cucina italiana
È morto Claudio Prandi : lutto per lo chef lecchese del “Griso” di Malgrate - “Claudio Prandi sei stato un grande chef, hai rappresentato l'alta cucina lecchese, sei stato uno chef pluristellato sempre umile e disponibile”, ha scritto Fabio Dadati, imprenditore nel settore alberghiero e della ristorazione. In gioventù, Prandi frequentò la scuola alberghiera a Riva del Garda e dopo le prime esperienze lavorative inizio la sua carriera al Griso di Malgrate (stabilendosi ... (Ilgiorno.it)
Chi era Claudio Prandi - lo storico chef pluristellato del Griso : aveva 74 anni - Lo chef aveva ottenuto la prima stella Michelin a soli 24 anni quando era alla guida del ristorante dell'Hotel Griso (Lecco) La seconda stella fu ottenuta nel 1988. Dopo una breve parentesi in Giappone, dove fu alla guida di un ristorante a Nagoya, nell'isola di Honsu, tornò in Italia e ottenne la terza stella Michelin quando era alla guida del ristorante Lear a Briosco (Monza e Brianza)Continua ... (Fanpage.it)
Lutto nella ristorazione : addio a Claudio Prandi - storico chef del Griso - Si è spento domenica all'età di quasi 74 anni, che avrebbe compiuto il prossimo novembre, Claudio Prandi. . . Addio allo storico chef del ristorante Griso di Malgrate, dove ha lavorato circa trent'anni, e a un riferimento per l'intero settore. Lutto nel mondo della ristorazione lecchese. Trentino. (Leccotoday.it)
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