Gaeta.it di 22 ott 2024

Corso sulla panificazione artigianale | innovazione e tradizione si incontrano a Nola


Corso sulla panificazione artigianale: innovazione e tradizione si incontrano a Nola (Di martedì 22 ottobre 2024) Facebook WhatsApp Twitter Un Corso innovativo dedicato alla panificazione artigianale ha catturato l’attenzione dei partecipanti a Nola, in provincia di Napoli. Il workshop si è concentrato non solo sulla preparazione del pane, ma anche su come diverse farine, comprese quelle ottenute da grani antichi e alternative più moderne, possano influenzare la salute e il benessere dei consumatori. Organizzato nello showroom di Casolaro al Cis, il Corso “Pane e Salute” ha iniziato un perCorso alla scoperta di ingredienti ricchi di proprietà nutritive, cementando la sua importanza nel panorama gastronomico locale. Il Corso “Pane e Salute”: un’opportunità di apprendimento unica Il Corso “Pane e Salute”, tenuto dal Maestro Panificatore Giovanni Di Sarno, ha rappresentato un’innovazione significativa nel calendario degli eventi gastronomici di Casolaro.
Corso sulla da Gaeta.it

Gaeta.it - Corso sulla panificazione artigianale: innovazione e tradizione si incontrano a Nola

Leggi tutta la notizia su Gaeta.it
Altre notizie su Corso sulla panificazione artigianale: innovazione e tradizione si incontrano a Nola. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

“Pane e Salute” - il corso di panificazione che ha esplorato il benessere con farine adatte ad ogni stile - Da quasi dieci anni vive in Inghilterra, dove lavora come insegnante di panificazione nelle regioni dell’Essex, Suffolk, Norfolk e Londra.   Maria Vittoria Casolaro, responsabile divisione eventi commenta: “Il corso, rivolto sia a professionisti sia ad appassionati, si inserisce nel ricco calendario di eventi stagionali di Casolaro, il cui obiettivo è promuovere sia la tradizione gastronomica ... (Impresaitaliana.net)Corso sulla

Panificazione - focacceria e sicurezza sul lavoro : nuovi fornai in formazione con il corso di base di Coap - Si è concluso lunedì a Forlì il corso “Sirpa Bakery Start”, dedicato a coloro che intendono trovare occupazione nel mondo delle panetterie, dei laboratori artigianali e delle rivendite di prodotti da panificazione e pasticceria. Ai dodici partecipanti sono state dedicate quaranta ore di lezioni... (Forlitoday.it)Corso sulla

Video di Tendenza
Video Corso sulla
Video Corso sulla
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.