Sport.quotidiano.net di 22 ott 2024

Da Entella un messaggio chiaro per Pesaro E’ una Vis sempre all’altezza delle grandi

Da Entella un messaggio chiaro per Pesaro. E’ una Vis sempre all’altezza delle "grandi" (Di martedì 22 ottobre 2024) Posta Entella-Vis alla visione dell’ignaro viandante (cit. Leo Turrini), costui avrebbe fatto fatica a dire chi delle due fosse l’aspirante capolista. Stellone l’aveva annunciato alla vigilia: "Se giochiamo da par nostro, sarà dura anche per loro". Così è stato. Pareggio giusto, ampio, occasioni alternate sui due fronti, volontà di vincerla fino all’ultimo. Opposta a una delle migliori difese del campionato, la Vis ha concluso 9 volte, nella media stagionale: un gol, una traversa, due reti annullate, almeno altre 4 situazioni potenzialmente decisive. Profetica l’altra frase del mister: "Impensabile mettersi dietro, i punti si fanno attaccando".
Entella messaggio da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Da Entella un messaggio chiaro per Pesaro. E’ una Vis sempre all’altezza delle "grandi"

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Da Entella un messaggio chiaro per Pesaro. E’ una Vis sempre all’altezza delle "grandi". Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Da Entella un messaggio chiaro per Pesaro. E’ una Vis sempre all’altezza delle "grandi" - Duttilità nell’occupare i ruoli, atteggiamento sempre offensivo, capacità di andare in rete con tutti: quante note liete nel pareggio ... (msn.com)

Piani di bacino inadeguati, sono 13 i luoghi del Levante a rischio alluvione - Il viaggio del Secolo XIX da Recco a Sestri Levante lungo i corsi d’acqua che sono esondati. “Nella piana dell’Entella il fiume ha invaso zone che non si ... (ilsecoloxix.it)

La doppietta di Tascone illude il Foggia, nel finale il Catania rimonta e trova il pari - Allo 'Zac' finisce 2-2 la sfida tra rossoneri e siciliani. La squadra di casa la sblocca al 39' del primo tempo con il centrocampista ex Entella, che raddoppia in avvio di ripresa. Nell'ultima mezz'or ... (foggiatoday.it)