Calciomercato.it di 22 ott 2024

DIRETTA Champions League Juventus-Stoccarda 0-0 e Aston Villa-Bologna 0-0 | Occasione per Mittelstadt LIVE

DIRETTA Champions League, Juventus-Stoccarda 0-0 e Aston Villa-Bologna 0-0 | Occasione per Mittelstadt LIVE (Di martedì 22 ottobre 2024) Dopo il Milan contro il Club Brugge, per la terza giornata della Champions League scendono in campo la Juventus e il Bologna È tempo di scendere in campo per altre due squadre, dopo il Milan di Paulo Fonseca, per la terza giornata del nuovo format della Champions League: spazio a Juventus-Stoccarda e Aston Villa-Bologna. Thiago Motta (LaPresse) – Calciomercato.itI bianconeri, guidati in panchina da Thiago Motta, arrivano a questo appuntamento dopo la soffertissima vittoria nei minuti finale contro la Lazio nell’ottava giornata del campionato di Serie A, grazie ad un autogol del difensore biancoceleste Mario Gila. Una prestazione che non ha soddisfatto, a maggior vista la superiorità numerica per l’espulsione di Alessio Romagnoli per gran parte della partita giocata sabato sera.
DIRETTA Champions da Calciomercato.it

Calciomercato.it - DIRETTA Champions League, Juventus-Stoccarda 0-0 e Aston Villa-Bologna 0-0 | Occasione per Mittelstadt LIVE

Leggi tutta la notizia su Calciomercato.it
Altre notizie su DIRETTA Champions League, Juventus-Stoccarda 0-0 e Aston Villa-Bologna 0-0 | Occasione per Mittelstadt LIVE. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Monaco-Stella Rossa 5-1 - Champions League 2024/2025 (VIDEO) - . twitter. twitter. Netta vittoria per la squadra monegasca, che vola a quota 7 in classifica dopo tre turni. HIGHLIGHTS E GOL MONACO-STELLA ROSSA pic. twitter. twitter. com/cZu8Av4v4o — Goal Highlights @CenterOfGoals (@MacleanTul74844) October 22, 2024   The post Highlights e gol Monaco-Stella Rossa 5-1, Champions League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. (Sportface.it)

Milan trionfa contro il Bruges : 3-1 nel match di Champions League a San Siro - Reijnders, in particolare, è stato un giocatore chiave nell’impatto offensivo. L’estremo difensore del Milan, spiazzato dall’azione rapida e concreta degli avversari, ha dovuto cedere, portando a un momento di tensione tra i tifosi rossoneri. Al 61° minuto, il centrocampista ha riportato in vantaggio i rossoneri, segnando un gol che ha infiammato i tifosi presenti sugli spalti. (Gaeta.it)DIRETTA Champions

Champions League : il Monaco passeggia con la Stella Rossa. LIVE dalle 21 PSG-PSV e Real-Dortmund - Torna in scena il grande calcio internazionale con la terza giornata della fase campionato della UEFA Champions League. Non solo il Milan al... (Calciomercato.com)