Bergamonews.it di 22 ott 2024

El Bilal Touré serata da sogno | primo gol in Champions a Torino per battere la Juve

El Bilal Touré, serata da sogno: primo gol in Champions a Torino per battere la Juve (Di martedì 22 ottobre 2024) Poco più di un anno fa, contro la Juventus in amichevole a Cesena, El Bilal Touré si procurava un grave infortunio al retto femorale che lo costringeva a un’operazione e a diversi mesi di stop. Era probabilmente destino che il suo primo gol in Champions League lo segnasse proprio contro i bianconeri. E che gol. L’ex Atalanta ha scelto un modo non certo banale per entrare nel cuore dei suoi nuovi tifosi, quelli dello Stoccarda: è stato lui, al 92?, a firmare con un grande guizzo al limite dell’area la rete che ha gelato l’Allianz Stadium e fatto esplodere lo spicchio di tifosi tedeschi. Per l’ex numero 10 nerazzurro, passato in estate in Germania in prestito con diritto di ricatto – per un’operazione che globalmente può fruttare all’Atalanta circa 22-23 milioni di euro – aveva già segnato il suo primo gol contro il Borussia Dortmund, un poco significativo 4-1.
Bilal Touré da Bergamonews.it

Bergamonews.it - El Bilal Touré, serata da sogno: primo gol in Champions a Torino per battere la Juve

Leggi tutta la notizia su Bergamonews.it
Altre notizie su El Bilal Touré, serata da sogno: primo gol in Champions a Torino per battere la Juve. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

L'ex Atalanta El Bilal Touré punisce la Juve al 92° : Perin para un rigore - espulso Danilo. Primo ko per Thiago Motta - Champions League - 3ª giornata Juventus-Stoccarda 0-1 GOL: 92` El Bilal Tourè. JUVENTUS (4-3-3): Perin; Savona (55` Cambiaso), Danilo,... (Calciomercato.com)

Juve-Stoccarda LIVE 1-0 : El Bilal Touré firma la prima sconfitta stagionale dei bianconeri sottotono - All’Allianz Stadium, il match valido per la 3ª giornata di Champions League tra Juve-Stoccarda: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Juve-Stoccarda, valevole per la 3ª giornata del girone di Champions League 2024/2025. COM JUVENTUS (4-2-3-1): Perin; Savona, Danilo, Kalulu, Cabal; Thuram, McKennie; Conceicao, Fagioli, […]. (Calcionews24.com)Bilal Touré

Juventus-Stoccarda sullo 0-1 LIVE : Perin para un rigore a Millot - la sblocca El Bilal Touré al 92° - Champions League - 3ª giornata Juventus-Stoccarda 0-1 (risultato parziale) GOL: 92` El Bilal Tourè. 86` - Perin para un rigore a Millot... (Calciomercato.com)