Gaeta.it di 22 ott 2024

Gusto e sostenibilità | le nuove preferenze alimentari degli italiani secondo la ricerca Swg per Carrefour


Gusto e sostenibilità: le nuove preferenze alimentari degli italiani secondo la ricerca Swg per Carrefour (Di martedì 22 ottobre 2024) Facebook WhatsApp Twitter Un recente studio condotto da Swg per Carrefour Italia rivela che il 94% degli italiani considera il Gusto un elemento cruciale nelle proprie scelte di acquisto alimentare. Nonostante il prezzo giochi un ruolo rilevante, gli italiani mostrano una crescente attenzione verso la sostenibilità e la provenienza locale dei prodotti alimentari. Questo articolo esplora i risultati della ricerca, il programma Act for Food e le implicazioni di queste scelte sul mercato alimentare. Il ruolo fondamentale del Gusto nelle scelte alimentari La ricerca evidenzia che il Gusto rimane il principale driver d’acquisto per quasi tutti gli intervistati, con il 94% che lo considera molto importante.
Gusto sostenibilità da Gaeta.it

Gaeta.it - Gusto e sostenibilità: le nuove preferenze alimentari degli italiani secondo la ricerca Swg per Carrefour

Leggi tutta la notizia su Gaeta.it
Altre notizie su Gusto e sostenibilità: le nuove preferenze alimentari degli italiani secondo la ricerca Swg per Carrefour. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Le nuove piadelle gustose di Mulino Bianco : tradizione e innovazione nel mondo dei pani italiani - Preferenze culinarie degli italiani: le piadine in cima alla lista Il gradimento degli italiani verso i pani confezionati è sempre più evidente, con la piadina che conquista un posto d’onore tra i prodotti preferiti. Dalla combinazione con ingredienti freschi a quelle più classiche, la loro versatilità si presta a numerose interpretazioni culinarie. (Gaeta.it)Gusto sostenibilità

“Gusto! Gli italiani a tavola. 1970-2050” : la mostra a Casa Artusi - È visitabile e aperta al pubblico la mostra curata da Massimo Montanari e Laura Lazzaroni, “Gusto! Gli italiani a tavola. 1970-2050”, prodotta e ideata da M9 - Museo del '900 Venezia Mestre. Un percorso visivo che racconta come la relazione tra gli italiani e il cibo sia profondamente mutata in... (Forlitoday.it)Gusto sostenibilità

“Gusto! Gli italiani a tavola. 1970-2050” a Casa Artusi - È visitabile e aperta al pubblico la mostra curata da Massimo Montanari e Laura Lazzaroni, “Gusto! Gli italiani a tavola. 1970-2050”, prodotta e ideata da M9 - Museo del '900 Venezia Mestre. Un percorso visivo che racconta come la relazione tra gli italiani e il cibo sia profondamente mutata in... (Forlitoday.it)Gusto sostenibilità

Video di Tendenza
Video Gusto sostenibilità
Video Gusto sostenibilità
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.