Sportface.it di 22 ott 2024

Highlights e gol Juventus-Stoccarda 0-1 | Champions League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Juventus-Stoccarda 0-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) (Di martedì 22 ottobre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Juventus-Stoccarda 0-1, match valido per la terza giornata della Champions League 2024/2025. All’Allianz Stadium partita apertissima con i bianconeri che più di una volta rischiano grosso di prendere gol. In particolare, c’è il palo colpito dagli ospiti, poi nella ripresa ecco il gol annullato a Undav e i miracolo di Perin, ma c’è pure il rosso non comminato a Demirovic per doppio giallo. Nel finale esce anche Vlahovic per Adzic, Perin salva ancora i suoi sul rigore concesso col Var – fallo di Danilo che viene anche espulso – in cui dice di no a Millot. Ma nel recupero l’ex Atalanta El Bilal Toure condanna la Vecchia Signora. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. LE PAGELLE GLI Highlights DI Juventus-Stoccarda 0-1 1-0 Stuttgart.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Juventus-Stoccarda 0-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Inter-Juventus Women 0-0. Parità nel derby d’Italia : gli highlights - La prima sfida della stagione tra Inter e Juventus Women, disputata all'Arena Civica di Milano, si conclude con un pareggio a reti inviolate. Entrambe le squadre hanno cercato il gol, soprattutto nel primo tempo, ma alla fine l'equilibrio ha prevalso. Con questo punto, la Juventus mantiene la... (Torinotoday.it)Highlights gol

Serie A Femminile | Inter e Juventus non si fanno male : il match finisce 0 a 0 (Highlights) - Le nerazzurre attaccano molto ma non riescono ad andare in rete, nonostante la grandissima occasione di Merlo, che con tiro-cross colpisce. . . . Nella settima giornata del campionato di Serie A Femminile 2024/25, inter e Juventus non vanno oltre lo 0 a 0, dopo una gara molto intensa ed equilibrata. (Milanotoday.it)Highlights gol

Highlights e gol Juventus-Lazio 1-0 : Serie A 2024/2025 (VIDEO) - . La Juventus però attacca con poco criterio e, sino al sessantesimo minuto, crea poche palle gol. E poi sull’ennesimo cross arriva l’autorete di Gila che beffa Provedel e decide la partita: Thiago Motta esulta, la Juventus agguanta momentaneamente il Napoli in testa alla classifica. L’ultima mezzora invece è un assedio: Vlahovic prende una traversa, Douglaz Luiz di testa da due passi spedisce ... (Sportface.it)