Sportface.it di 22 ott 2024

Highlights e gol Psg-Psv 1-1 Champions League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Psg-Psv 1-1, Champions League 2024/2025 (VIDEO) (Di martedì 22 ottobre 2024) Gli Highlights e i gol del match tra Paris Saint-Germain e Psv Eindhoven, valido per la terza giornata della prima fase di Champions League 2024/2025. Al Parco dei Principi finisce in parità la sfida tra i padroni di casa e gli olandesi, con i parigini che sprecano una ghiotta occasione per rilanciarsi in classifica. Lang porta avanti il Psv nel primo tempo, poi l’ex Inter Hakimi pareggia i conti a inizio ripresa. Di seguito le immagini salienti dell’incontro. Champions League 2024/2025: RISULTATI E CLASSIFICHE Highlights e gol Psg-Psv, Champions League 2024/2025 (VIDEO) Highlights e gol Psg-Psv 1-1, Champions League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Psg-Psv 1-1, Champions League 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Arsenal-Shakhtar 1-0 - Champions League 2024/2025 (VIDEO) - Il video con highlights e gol di Arsenal-Shakhtar 1-0, match valido per la terza giornata della prima fase di Champions League 2024/2025. I Gunners vincono di misura a Londra grazie al gol di Martinelli, che regala ad Arteta la seconda vittoria consecutiva in Europa. CHAMPIONS LEAGUE 2024/2025: RISULTATI E CLASSIFICHE Highlights e gol Arsenal-Shakhtar, Champions League 2024/2025 (VIDEO) The ... (Sportface.it)

Highlights e gol Juventus-Stoccarda 0-1 : Champions League 2024/2025 (VIDEO) - twitter. OOOOOHH MORE DRAMA AS EL BILAL TOURÉ HAS WON IT FOR STUTTGART AWAY VS JUVENTUS IN THE 92ND MINUTE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pic. LE PAGELLE GLI HIGHLIGHTS DI JUVENTUS-STOCCARDA 0-1 1-0 Stuttgart. Il video con gli highlights e i gol di Juventus-Stoccarda 0-1, match valido per la terza giornata della Champions League 2024/2025. (Sportface.it)

Highlights e gol Aston Villa-Bologna 2-0 : Champions League 2024/2025 (VIDEO) - Il video con gli highlights e i gol Aston Villa-Bologna, match valido per la terza giornata della Champions League 2024/2025. Di seguito le fasi salienti del match. In dieci minuti uno-due del Villa. Un primo tempo con diverse occasioni, ma che si chiude sullo 0-0, poi gli uomini di Emery si sbloccano nella ripresa: McGinn da punizione, anche un po’ fortunata, poi Duran è bravissimo a pochi ... (Sportface.it)