Sportface.it di 22 ott 2024

Highlights e gol Real Madrid-Borussia Dortmund 5-2 Champions League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Real Madrid-Borussia Dortmund 5-2, Champions League 2024/2025 (VIDEO) (Di martedì 22 ottobre 2024) Il VIDEO con Highlights e gol di Real Madrid-Borussia Dortmund 5-2, match valido per la terza giornata della prima fase di Champions League 2024/2025. Non manca lo spettacolo al Bernabeu, nel remake della finale della scorsa edizione. I tedeschi segnano con Malen e Gittens nel primo tempo, ma nella ripresa i Blancos di Ancelotti reagiscono e in tre minuti trovano il pari grazie a Rudiger e Vinicius. Nei minuti finali il Real travolge gli avversari, con altri due gol di Vinicius che firma la sua personale tripletta. Champions League 2024/2025: RISULTATI E CLASSIFICHE Highlights e gol Real Madrid-Borussia Dortmund, Champions League 2024/2025 (VIDEO) Highlights e gol Real Madrid-Borussia Dortmund 5-2, Champions League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Real Madrid-Borussia Dortmund 5-2, Champions League 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Celta Vigo-Real Madrid 1-2 : Liga 2024/25 (VIDEO) - A sbloccare la sfida è Mbappé al 20?, poi è Vinicius a riportare avanti le Merengues e a portare i tre punti: nel mezzo il pareggio dei galiziani con Swedberg.  Di seguito il video con le azioni salienti. . Vittoria importante per i Blancos, che agganciano momentaneamente il Barcellona in vetta. The post Highlights e gol Celta Vigo-Real Madrid 1-2: Liga 2024/25 (VIDEO) appeared first on ... (Sportface.it)

Highlights e gol Real Madrid-Villarreal 2-0 - Liga 2024/2025 (VIDEO) - I Blancos con un gol per tempo archiviano la pratica Villarreal: a segno Valverde e Vinicius, entrambi con due prodezze da fuori area GLI HIGHLIGHTS The post Highlights e gol Real Madrid-Villarreal 2-0, Liga 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Tornano i tre punti per la squadra di Ancelotti, che era reduce dal pari contro l’Atletico e dalla sconfitta con il Lille. (Sportface.it)

Highlights e gol Atletico Madrid-Real Madrid 1-1 : Liga 2024/25 (VIDEO) - twitter. twitter. WHAT A GOAL MILITAO! ? pic. Il video con gli highlights del derby Atletico Madrid-Real Madrid 1-1, sfida valida per l’ottava giornata della Liga 2024/25. com/YEnUGQSAGr — TC (@totalcristiano) September 29, 2024 Golazo by Correa #AtletiRealMadrid Atletico. I Blancos passano in vantaggio con la rete di Eder Militao al 64?, che su cross di Vinicius libera un bolide che a ... (Sportface.it)