Anteprima24.it di 22 ott 2024

Il cuore non basta | la Woman Sporting Arechi di Pellezzano si arrende 3-5 alla più esperta Givova Pagani

Il cuore non basta: la Woman Sporting Arechi di Pellezzano si arrende 3-5 alla più esperta Givova Pagani (Di martedì 22 ottobre 2024) Tempo di lettura: 2 minutiNonostante il risultato finale, la Woman Sporting Arechi di Pellezzano esce dal campo a testa alta dopo la sconfitta casalinga per 3-5 contro la Givova Pagani, una delle squadre più accreditate per la vittoria del campionato. La partita, disputata ieri sera presso il Nuovo Centro Sportivo di Casignano, a Pellezzano, ha messo in evidenza il grande cuore delle ragazze di Pellezzano, che hanno lottato fino alla fine contro un avversario forte e molto più cinico sotto porta. Le ragazze della Woman Sporting Arechi, purtroppo, hanno pagato a caro prezzo le tante occasioni non capitalizzate, mentre la Givova Pagani ha mostrato un’efficacia letale, sfruttando al meglio le opportunità create.
cuore non da Anteprima24.it

Anteprima24.it - Il cuore non basta: la Woman Sporting Arechi di Pellezzano si arrende 3-5 alla più esperta Givova Pagani

Leggi tutta la notizia su Anteprima24.it
Altre notizie su Il cuore non basta: la Woman Sporting Arechi di Pellezzano si arrende 3-5 alla più esperta Givova Pagani. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Vittoria al cardiopalma per la Woman Sporting Arechi di Pellezzano : 3-2 contro il Progetto San Sebastiano - Tuttavia, il San Sebastiano non ha mai mollato, riuscendo a pareggiare 2-2 a pochi minuti dal termine. . Fondamentale anche la prestazione di Laura Prestipino, decisiva tra i pali con interventi cruciali, inclusa una parata su rigore che ha contribuito a preservare la vittoria. Con la partita ormai destinata al pareggio, Amato ha realizzato il gol decisivo nei minuti finali, siglando il 3-2 con ... (Anteprima24.it)cuore non