Agi.it di 22 ott 2024

Il Milan soffre ma piega il Bruges 3-1 e la prima vittoria dei rossoneri

Il Milan soffre ma piega il Bruges. 3-1 e la prima vittoria dei rossoneri (Di martedì 22 ottobre 2024) AGI - Il Milan soffre, ma trova la prima vittoria stagionale in Champions League grazie al 3-1 inflitto al Bruges. Sono la rete di Pulisic e una doppietta di Reijnders a regalare i tre punti alla squadra. Ci sarebbe stato spazio anche per il secondo record della serata firmato da Camarda, ma il suo gol è stato annullato per fuorigioco e allora il 16enne talento rossonero deve consolarsi con un debutto che gli permette di diventare l'italiano più giovane a esordire nella massima competizione europea. La partita inizia con la Curva Sud in silenzio per protesta nei confronti della società per il prezzo dei biglietti, giudicato troppo esoso, stabilito in vista della sfida casalinga di campionato con la Juventus. Dopo soli due minuti, ci vuole un intervento di piede da parte di Maignan per sbarrare la strada a Tzolis.
Milan soffre da Agi.it

Agi.it - Il Milan soffre ma piega il Bruges. 3-1 e la prima vittoria dei rossoneri

Leggi tutta la notizia su Agi.it
Altre notizie su Il Milan soffre ma piega il Bruges. 3-1 e la prima vittoria dei rossoneri. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Femminile - Pagelle Roma-Milan 2-1 : Ijeh illumina - ma la difesa soffre - Le pagelle di Roma-Milan Femminile, match perso dalle rossonere per 2-1. I voti e giudizi rossoneri per PianetaMilan. (Pianetamilan.it)Milan soffre

Il Milan soffre ma batte l'Udinese : 1-0 con un uomo in meno. La Juve supera la Lazio - serve un autogol di Gila - 5; Fofana 6, Reijnders 5; Chukwueze 7 (43'st Tomori sv), Pulisic 6. . In panchina: Sportiello, Torriani, Leao, Jimenez, Liberali, Bartesaghi. 5, Okafor 6 (1'st Musah 6); Morata 6 (28'st Abraham sv) (33'st Loftus-Cheek sv). . Allenatore: Fonseca 6 UDINESE (3-5-2): Okoye 6. . 5, Thiaw 6, Pavlovic 6, Terracciano 5. (Gazzettadelsud.it)Milan soffre

Il Milan soffre e vince contro l'Udinese : 1-0 con un uomo in meno - . Decide il gol di Chukwueze nel primo tempo, con i rossoneri che stringono i denti e mantengono il vantaggio giocando in inferiorità numerica per un’ora di partita e trattenendo il respiro quando, al 95', viene annullato il gol del pari di Kabasele per. . Un Milan inedito ma capace di soffrire, compattarsi e conquistare una vittoria fondamentale sull'Udinese sia per il morale che per la ... (Gazzettadelsud.it)Milan soffre