Sport.quotidiano.net di 22 ott 2024

Il torneo I borghi più belli d’Italia di calcio a 5 Treia si fa valere conquistato l’argento

Il torneo I borghi più belli d’Italia di calcio a 5. Treia si fa valere, conquistato l’argento (Di martedì 22 ottobre 2024) L’Aurora Treia calcio a 5 vince la medaglia d’argento al torneo "I borghi più belli d’Italia". Cedendo solo in finale 7-3 a Tropea, al lago di Garda si è festeggiato un ottimo secondo posto nella competizione che ha raccolto le squadre delle più belle cittadine del Paese per promuoverne lo spirito sportivo. "Complimenti ai ragazzi che hanno rappresentato Treia con impegno e passione; siamo fieri del secondo posto – ha commentato l’assessore allo sport David Buschittari – è un grande risultato e un riconoscimento alla qualità dello sport nella nostra comunità". "La partecipazione alla Coppa Nazionale – ha concluso Sabrina Virgili, assessore al turismo – ha offerto non solo l’opportunità di competere su un palcoscenico nazionale, ma anche di rafforzare i legami tra i borghi partecipanti, valorizzando l’identità culturale e la bellezza dei nostri territori".
torneo borghi da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Il torneo I borghi più belli d’Italia di calcio a 5. Treia si fa valere, conquistato l’argento

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Il torneo I borghi più belli d’Italia di calcio a 5. Treia si fa valere, conquistato l’argento. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Anghiari partecipa al torneo di calcio a 5 tra i Borghi più Belli d’Italia - “Un’iniziativa che unisce sport, turismo e sociale – ha commentato Tommaso Romanelli, consigliere con delega allo sport – i ragazzi del territorio parteciperanno per il secondo anno al torneo organizzato dai Borghi più Belli d’Italia e lo faranno in modo ancora più organizzato rispetto allo scorso anno, con divise e tute di rappresentanza, grazie al contributo degli sponsor. (Lanazione.it)torneo borghi

Anghiari partecipa al torneo di calcio a 5 tra i Borghi più Belli d’Italia - Fervono i preparativi per la partecipazione alla seconda edizione del torneo di calcio a 5 promosso dai Borghi più Belli d’Italia. Dopo aver partecipato alla prima edizione lo scorso anno a Sorrento, Anghiari sarà presente dal secondo appuntamento nella cornice del Lago di Garda. Proprio in... (Arezzonotizie.it)torneo borghi