Indagini su olio adulterato: due ristoratori di Fiumicino accusati (e scagionati) di frode (Di martedì 22 ottobre 2024)
Roma – Le accuse erano pesantissime: associazione a delinquere, adulterazione e contraffazione di sostanze alimentari,
frode nell’esercizio del commercio e ricettazione. Nel mirino due
ristoratori di
Fiumicino,
accusati di aver utilizzato nei propri locali, e venduto sul mercato di Roma, in combutta con fraudolenti intermediari,
olio adulterato.
L’indagine, coordinata dalla Procura della Repubblica di Roma, si è concentrata su due noti ristoranti di
Fiumicino. Le accuse a carico dei titolari riguardavano la presunta commercializzazione di
olio extravergine di oliva contraffatto, prodotto con l’aggiunta di clorofilla e betacarotene, due additivi alimentari utilizzati per alterarne l’aspetto e le proprietà.
Leggi tutta la notizia su Ilfaroonline.it
Altre notizie su
Indagini su olio adulterato: due ristoratori di Fiumicino accusati (e scagionati) di frode. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
Ristoranti migliori d'Italia, la top 52 scelta da Gambero Rosso: la classifica - Regione che vai, piatto che trovi. E la Penisola è ricca di tradizione e gusto. Decretare quale sia la regione con la cucina più buona, ... (msn.com)
Guida del Gambero Rosso: Reale e Piazza Duomo i migliori ristoranti d'Italia - Una Guida Ristoranti, quella del 2025, all'insegna tanto delle conferme quanto delle novità. Tanti giovani infatti, accanto ai mostri sacri della ristorazione italiana, nell'edizione presentata questa ... (italiaatavola.net)
Ristoranti d'Italia 2025: la Guida del Gambero Rosso si adegua al futuro del food - LIBRI, GUIDE E PUBBLICAZIONI - Ristoranti che si reinventano bistrot, trattorie che abbracciano lo stile contemporaneo, enoteche che sperimentano nuovi concept culinari: il mondo della ristorazione ... (horecanews.it)
Video di Tendenza