Calciomercato.it di 22 ott 2024

Juve ko Thiago Motta fa mea culpa | La responsabilità è mia

Juve ko, Thiago Motta fa mea culpa: “La responsabilità è mia” (Di martedì 22 ottobre 2024) Thiago Motta ha commentato la sconfitta della sua Juventus in casa contro lo Stoccarda. Serata da dimenticare per i bianconeri  La Juventus cade in casa contro lo Stoccarda perdendo la prima partita in questa edizione della Champions League. Ko per 1-0 in virtù di un gol nel finale da parte di Tourè che abbatte la difesa bianconera pochi minuti dopo un calcio di rigore sventato da un grande intervento di Perin. Thiago Motta (screenshot Sky) – Calciomercato.itSerata quindi piuttosto negativa per la truppa di un amareggiato Thiago Motta, che nel post partita a ‘Sky Sport’ ha analizzato la sconfitta contro i tedeschi assumendosi ogni responsabilità: “Hanno meritato, dal primo minuto sono stati meglio di noi. Bisogna digerirla e poi prepararci per una grande partita contro l’Inter. Nel primo tempo uscivano dalla nostra prima pressione e poche volte abbiamo avuto il controllo.
Juve Thiago da Calciomercato.it

Calciomercato.it - Juve ko, Thiago Motta fa mea culpa: “La responsabilità è mia”

Leggi tutta la notizia su Calciomercato.it
Altre notizie su Juve ko, Thiago Motta fa mea culpa: “La responsabilità è mia”. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Juventus - Thiago Motta : "Sconfitta meritata - rialziamoci subito contro l'Inter. Vlahovic unica punta? Tutto condiviso col club" - Thiago Motta analizza la prima sconfitta della stagione. L`allenatore della Juventus ha dichiarato a Sky dopo lo 0-1 con lo Stoccarda in Champions... (Calciomercato.com)

Juventus-Stoccarda - le pagelle di CM : non basta un Perin mostruoso - Danilo e Thiago Motta sono da 4 - JUVENTUS PERIN 8.5 - Il tocco di mano di Undav gli salva la prestazione, che fino al gol era stata semplicemente sontuosa. Quattro parate im... (Calciomercato.com)

Juventus - Thiago Motta boccia Vlahovic : la reazione del bomber serbo - it. Vlahovic, apparsi anche stanco fisicamente, non ha inciso contro i tedeschi e non ha mai calciato verso la porta difesa da Nubel. Serata da dimenticare a livello personale per Vlahovic, diametralmente opposta alla magica notte di Lipsia dove il serbo si era reso grande protagonista con una fantastica doppietta. (Calciomercato.it)Juve Thiago