Liberoquotidiano.it di 22 ott 2024

Juventus ko 1-0 con lo Stoccarda | decide Tourè nel recupero

Juventus ko 1-0 con lo Stoccarda: decide Tourè nel recupero (Di martedì 22 ottobre 2024) La Juventus cade 1-0 in casa contro lo Stoccarda nel match valido per la terza giornata del girone di Champions League. Decisiva la rete in pieno recupero dell'ex centravanti dell'Atalanta El Bilal Tourè. Gara di totale sofferenza per i bianconeri, che riescono a restare in partita fino alla fine solo grazie agli interventi di Perin. Nella ripresa i tedeschi trovano il gol al 3' con Undav, ma l'arbitro annulla dopo un consulto al Var a causa di un tocco con il braccio dell'attaccante subito prima di concludere verso la porta. Nel finale Perin è ancora protagonista: Danilo, già ammonito, commette fallo in area su Rouault e viene espulso. Il portiere però respinge il rigore di Millot tenendo il risultato in equilibrio. La Vecchia Signora continua comunque a soffrire e nel finale incassa il gol di Tourè che regala i tre punti allo Stoccarda, che sale a quota 4.
Juventus con da Liberoquotidiano.it

Liberoquotidiano.it - Juventus ko 1-0 con lo Stoccarda: decide Tourè nel recupero

Leggi tutta la notizia su Liberoquotidiano.it
Altre notizie su Juventus ko 1-0 con lo Stoccarda: decide Tourè nel recupero. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Champions - Juventus-Stoccarda 0-1 : la decide Tourè. Rosso per Danilo e Perin para un rigore nel finale - . Un gol dell'ex Atalanta El Bilal Touré al 91' condanna la Juventus alla prima sconfitta in Champions e alla prima sconfitta in tutta la stagione. . Prima.   La gara contro lo Stoccarda, valida per la terza giornata di Champions, non ha visto brillare i bianconeri, incapaci di essere pericolosi. (Torinotoday.it)Juventus con

Un super Perin non basta a salvare la Juventus che perde 1-0 contro lo Stoccarda - Dopo aver sofferto per 90 minuti l'intraprendenza dei tedeschi, le parate miracolose del secondo portiere bianconero sembrano sufficienti per portare a casa almeno un punto. Alla fine decide il gol dell'ex Atalanta. (Ilgiornale.it)Juventus con

Perin non basta - la Juventus stecca contro lo Stoccarda. Cade anche il Bologna - . itIn avvio ripresa il copione non cambia ed è sempre lo Stoccarda a creare i maggiori pericoli. Bologna ko contro l’Aston Villa Martedì sera da dimenticare per le italiane. La formazione ospite però non si scompone e sfiora ancora il gol con Demirovic prima e Millot poi: sempre Perin pronto a respingere. (Calciomercato.it)Juventus con