Thesocialpost.it di 22 ott 2024

Juventus-Stoccarda bianconeri sconfitti nonostante Perin

Juventus-Stoccarda, bianconeri sconfitti nonostante Perin (Di martedì 22 ottobre 2024) Thiago Motta incassa la sua prima sconfitta da allenatore della Juventus, con un 1-0 inflitto dallo Stoccarda all’Allianz Stadium nella terza giornata di Champions League. Una prestazione deludente per i bianconeri, che domenica dovranno affrontare l’Inter nel derby d’Italia. La squadra tedesca, guidata da Sebastian Hoeness, ha dominato per gran parte della partita, imponendo il proprio gioco dinamico e creando numerose occasioni da gol. Il primo tempo ha visto una Juventus in difficoltà, con lo Stoccarda che ha più volte sfiorato il vantaggio. La prima grande occasione è arrivata al 29?, quando un tiro al volo di Demirovic ha colpito il palo grazie a un miracoloso intervento di Perin. Il portiere bianconero si è ripetuto poco prima dell’intervallo, respingendo un colpo di testa di Undav che sembrava destinato in rete.
Juventus Stoccarda da Thesocialpost.it

Thesocialpost.it - Juventus-Stoccarda, bianconeri sconfitti nonostante Perin

Leggi tutta la notizia su Thesocialpost.it
Altre notizie su Juventus-Stoccarda, bianconeri sconfitti nonostante Perin. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Juventus-Stoccarda - Hoeness : “Gran partita - abbiamo lavorato tanto per raggiungere questo livello” - . “Abbiamo disputato una gran partita sin dai primi minuti, cercando sempre di attaccare. Voglio dare i meriti ai ragazzi, abbiamo lavorato tanto e quindi non bisogna stupirsi di essere giunti a questo livello. Adesso però arriva una partita importante in campionato”, ha aggiunto. Un gol annullato, poi un rigore sbagliato, ma alla fine siamo orgogliosi di essere riusciti a sconfiggereu na ... (Sportface.it)

Juventus-Stoccarda - Fagioli : “Abbiamo avuto delle difficoltà. Ora nessun contraccolpo - pensiamo all’Inter” - È ovvio che la sconfitta fa male, è la prima stagionale, ma loro hanno meritato. The post Juventus-Stoccarda, Fagioli: “Abbiamo avuto delle difficoltà. Il centrocampista vuole però subito mettersi alle spalle il ko odierno: “Nessun contraccolpo, ora torniamo a lavorare e pensiamo all’Inter. “Loro sono partiti subito forte, hanno tenuto la palla meglio di noi. (Sportface.it)

Perin il migliore nella Juventus peggiore - dominata e soffocata dallo Stoccarda : nulla da salvare per Motta - Perin il migliore, nella Juve peggiore: il titolo è questo, sintesi pura. Dura e pura: lo Stoccarda ha dominato, anzi stradominato. Un palo,... (Calciomercato.com)