Tvplay.it di 22 ott 2024

Juventus-Stoccarda il gesto lascia senza parole | è successo all’Allianz

Juventus-Stoccarda, il gesto lascia senza parole: è successo all’Allianz (Di martedì 22 ottobre 2024) Juventus-Stoccarda sta andando in scena per la terza giornata di Champions League e il gesto all’Allianz Stadium non è passato inosservato. La Juventus sta ospitando lo Stoccarda in casa propria per questa terza giornata di Champions League e la gara sta andando avanti con più spunti da parte della squadra ospite rispetto ai padroni di casa. In ogni caso, a stupire, è un gesto inaspettato: ecco cos’è successo a Torino. Il gesto nel corso di Juventus-Stoccarda (Lapresse) – Tvplay.itLa Juventus se la sta vedendo in questa serata europea con lo Stoccarda, con una gara tutt’altro che semplice visto quanta pressione gli avversari riescono a mettere con il pressing forsennato. Non a caso sono andati molto vicini al vantaggio nel primo tempo. E nella ripresa hanno anche segnato ma il gol di Deniz Undav è stato annullato per un controllo con il braccio.
Juventus Stoccarda da Tvplay.it

Tvplay.it - Juventus-Stoccarda, il gesto lascia senza parole: è successo all’Allianz

Leggi tutta la notizia su Tvplay.it
Altre notizie su Juventus-Stoccarda, il gesto lascia senza parole: è successo all’Allianz. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Juventus-Stoccarda sullo 0-0 LIVE : Adzic al posto di Vlahovic - Champions League - 3ª giornata Juventus-Stoccarda 0-0 (risultato parziale) 79` - Vagnoman anticipa Yildiz a pochi passi dalla linea di po... (Calciomercato.com)

Juventus-Stoccarda - la moviola : gol annullato a Undav per un tocco col braccio - cosa dice il regolamento - Juventus-Stoccarda è una gara valevole per la terza giornata di Champions League. Allo Stadium di Torino arbitra il norvegese Espen Eskas,... (Calciomercato.com)

Juventus-Stoccarda sullo 0-0 LIVE : Adzic entra al posto di Vlahovic - Champions League - 3ª giornata Juventus-Stoccarda 0-0 (risultato parziale) 67` - Il primo tiro in porta della Juve lo fa Yildiz, la cu... (Calciomercato.com)