Ilrestodelcarlino.it di 22 ott 2024

Leguminaria innovazione e tradizione con l’Accademia italiana della cucina


"Leguminaria", innovazione e tradizione con l’Accademia italiana della cucina (Di martedì 22 ottobre 2024) Un connubio tra tradizione e innovazione nella cena ecumenica organizzata dall’Accademia italiana della cucina, delegazione di Macerata, ad Appignano, per "Leguminaria". Durante la serata, Maurizio Massi ha guidato i presenti in un viaggio alla scoperta delle proprietà nutrizionali e delle preparazioni tradizionali legate ai legumi, mentre gli studenti dell’Istituto alberghiero di Cingoli hanno preparato una serie di piatti a base di pesce e legumi. Il delegato dell’Accademia, Pierpaolo Simonelli, ha ringraziato chi ha contribuito al successo dell’appuntamento, in particolare il sindaco di Appignano, Mariano Calamita, la presidente della Pro Loco, Mariella Carnevali, e i produttori locali, oltre che professori e studenti dell’alberghiero - i quali hanno conosciuto Simonetta Varnelli, discendente di Girolamo Varnelli, a cui è dedicata la loro scuola.
Leguminaria innovazione da Ilrestodelcarlino.it

Ilrestodelcarlino.it - "Leguminaria", innovazione e tradizione con l’Accademia italiana della cucina

Leggi tutta la notizia su Ilrestodelcarlino.it
Altre notizie su "Leguminaria", innovazione e tradizione con l’Accademia italiana della cucina. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

L’Aquila : La trasformazione della ristorazione abruzzese attraverso tradizione e innovazione - Attenzione alla sostenibilità e premi speciali Un fattore che sta guadagnando attenzione nel panorama della ristorazione è la sostenibilità, e diverse insegne abruzzesi si sono distinte in questo ambito. 425 locali censiti, di cui 400 nuove entrate, la guida offre un interessante viaggio attraverso l’evoluzione della ristorazione italiana. (Gaeta.it)Leguminaria innovazione

Gorgonzola Dop : nuova campagna pubblicitaria multimediale tra tradizione e innovazione - Ultimo aggiornamento il 21 Ottobre 2024 da Laura Rossi Facebook WhatsApp Twitter . L’obiettivo è mettere in evidenza la versatilità del Gorgonzola Dop attraverso la creazione di ricette personalizzate. La sceneggiatura dello spot si articola come un’avvincente schermaglia visiva tra il dito indice, un richiamo alla manualità e alla tradizione, e la modernità del gesto digitale, ... (Gaeta.it)Leguminaria innovazione

Il rinascimento dell’elettrauto di milano : un bar che unisce tradizione e innovazione - L’attenzione verso la qualità degli ingredienti e l’innovazione in cucina, insieme alla storicità del locale, rendono l’Elettrauto un esempio di come un bar possa armonizzare tradizione e modernità. Facebook WhatsApp Twitter Situato nel cuore della metropolitana milanese, l’Elettrauto ha recentemente subito una ristrutturazione che combina il suo affascinante passato con un look moderno e ... (Gaeta.it)Leguminaria innovazione

Video di Tendenza
Video Leguminaria innovazione
Video Leguminaria innovazione
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.