Pianetamilan.it di 22 ott 2024

Milan-Bruges 3-1 Fonseca sbaglia e rimedia La delusione di Leao e… Camarda

Milan-Bruges 3-1, Fonseca sbaglia e rimedia. La delusione di Leao e… Camarda (Di martedì 22 ottobre 2024) Il nostro Stefano Bressi ha analizzato la vittoria del Milan nella sfida di Champions League contro il Bruges
Milan Bruges da Pianetamilan.it

Pianetamilan.it - Milan-Bruges 3-1, Fonseca sbaglia e rimedia. La delusione di Leao e… Camarda

Leggi tutta la notizia su Pianetamilan.it
Altre notizie su Milan-Bruges 3-1, Fonseca sbaglia e rimedia. La delusione di Leao e… Camarda. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Milan-Bruges - Fonseca : “Il cambio di Leao? Per me è normale. Su Camarda…” - Paulo Fonseca, allenatore rossonero, ha parlato in conferenza nel post partita di Milan-Bruges, terza partita della Champions League 2024-2025. (Pianetamilan.it)Milan Bruges

Milan-Bruges 3-1 - Hayen : “Nel primo tempo potevamo segnare prima noi - dobbiamo essere più cinici” - . ”   The post Milan-Bruges 3-1, Hayen: “Nel primo tempo potevamo segnare prima noi, dobbiamo essere più cinici” appeared first on SportFace. Dopo le nostre energie erano finite, contro una squadra che ha molta qualità. Il tecnico del Bruges Nicky Hayen ha parlato nel post-partita del match di Champions League che ha visto i belgi sconfitti per 3-1 dal Milan a San Siro. (Sportface.it)

Milan - prima vittoria in Champions : Pulisic e la doppietta di Reijnders stendono il Bruges - I rossoneri smuovono così la loro classifica e raggiungono proprio il […]. Inutile il momentaneo pareggio di Sabbe. Decisivo il gol di Pulisic, nel primo tempo, e la doppietta nella ripresa di Reijnders. I rossoneri trionfano 3-1 a San Siro Il Milan festeggia la prima vittoria della sua stagione in Champions League battendo il Bruges 3-1. (Sbircialanotizia.it)Milan Bruges