Gaeta.it di 22 ott 2024

Milan trionfa contro il Bruges | 3-1 nel match di Champions League a San Siro

Milan trionfa contro il Bruges: 3-1 nel match di Champions League a San Siro (Di martedì 22 ottobre 2024) Facebook WhatsApp Twitter Il palcoscenico di San Siro ha ospitato un’altro appassionante incontro della fase a gironi della Champions League, con il Milan che ha affrontato il Bruges. Con una vittoria per 3-1, i rossoneri hanno dimostrato la loro forza e determinazione, confermando il loro status di favoriti nel torneo. Questo risultato ha avuto un impatto significativo, non solo per la classifica del gruppo, ma anche per la fiducia della squadra in vista delle prossime sfide. I momenti salienti del match Dal primo minuto di gioco, il Milan ha mostrato un atteggiamento offensivo, cercando di mettere subito in difficoltà la difesa del Bruges. La pressione dei locali ha portato a varie occasioni, ma è stato solo al 34° minuto che Pulisic ha aperto le marcature con un gol ben congegnato, dando il vantaggio ai rossoneri.
Milan trionfa da Gaeta.it

Gaeta.it - Milan trionfa contro il Bruges: 3-1 nel match di Champions League a San Siro

Leggi tutta la notizia su Gaeta.it
Altre notizie su Milan trionfa contro il Bruges: 3-1 nel match di Champions League a San Siro. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Champions League - Milan-Bruges 3-1 : vittoria a dir poco fondamentale | LIVE News - Alle ore 18:45 c'è Milan-Bruges, 3^ giornata della Fase Campionato della Champions League 2024-2025: il LIVE testuale della partita. (Pianetamilan.it)Milan trionfa

Milan-Bruges 3-1 (90?) - i cambi salvano Fonseca. Camarda storico - Finito il secondo tempo di Milan-Bruges, terza partita della Fase Campionato della Champions League 2024-2025: il racconto dei secondi 45'. (Pianetamilan.it)Milan trionfa

Risultati Champions League – Milan-Bruges 3-1 : tabellino e marcatori | News - Il tabellino completo di Milan-Bruges, terza gara della Fase Campionato della Champions League 2024-2025: i numeri del match di San Siro. (Pianetamilan.it)Milan trionfa