Calcionews24.com di 22 ott 2024

Okafor | Non è sempre facile entrare dalla panchina ma io cerco di farmi trovare sempre pronto

Okafor: «Non è sempre facile entrare dalla panchina, ma io cerco di farmi trovare sempre pronto» (Di martedì 22 ottobre 2024) Le parole di Noah Okafor, esterno del Milan, dopo la vittoria ottenuta dai rossoneri in Champions League contro il Club Brugge Noah Okafor ha parlato ai microfoni di Sky Sport dopo la vittoria del Milan sul Club Brugge in Champions League VITTORIA – «La vittoria di stasera è assolutamente importante, sapevamo di dover conquistare 3
Okafor Non da Calcionews24.com

Calcionews24.com - Okafor: «Non è sempre facile entrare dalla panchina, ma io cerco di farmi trovare sempre pronto»

Leggi tutta la notizia su Calcionews24.com
Altre notizie su Okafor: «Non è sempre facile entrare dalla panchina, ma io cerco di farmi trovare sempre pronto». Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Milan-Bruges 3-1, doppietta Reijnders e debutto Camarda - MILANO - Il Milan soffre, ma trova la prima vittoria stagionale in Champions League grazie al 3-1 inflitto al Bruges. Sono la rete di Pulisic e una doppietta di Reijnders a regalare i tre punti alla s ... (laprovinciacr.it)

Prima vittoria del Milan in Champions, i rossoneri battono il Bruges - "E' sempre la stessa storia. Abbiamo avuto la possibilità di andare in vantaggio nel primo tempo, poi un angolo e vantaggio del Milan": è l'amarezza con cui il tecnico del Bruges… Leggi ... (informazione.it)

Okafor: «Non è sempre facile entrare dalla panchina, ma io cerco di farmi trovare sempre pronto» - Le parole di Noah Okafor, esterno del Milan, dopo la vittoria ottenuta dai rossoneri in Champions League contro il Club Brugge Noah Okafor ha parlato ai microfoni di Sky Sport dopo la vittoria del Mil ... (calcionews24.com)