Olio, dalla pianta al gusto in tavola (Di martedì 22 ottobre 2024)
Mercoledì dalle ore 10 alle ore 13, incontro gratuito per i soci Confesercenti e gli appassionati di enogastronomia al Museo Suprevo.
Nell’ambito del progetto di Vetrina Toscana, Confesercenti Toscana promuove un evento dedicato all’
Olio d’oliva. L’appuntamento è per mercoledì 23 ottobre, dalle ore 10 alle ore 13, presso il museo SuprEvo a Monte San Savino.
Nel percorso interattivo i partecipanti impareranno a conoscere l’
Olio dalla pianta alla messa in
tavola e potranno visitare gratuitamente il museo e assaporare una degustazione di piatti della tradizione toscana conditi con l’
Olio toscano protagonista dell’iniziativa rivolta sia agli operatori del settore della ristorazione e della ricettività, sia agli appassionati di enogastronomia.
Lanazione.it - Olio, dalla pianta al gusto in tavola
Leggi tutta la notizia su Lanazione.it
Altre notizie su
Olio, dalla pianta al gusto in tavola. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
Come aprire un negozio. Le scelte per non sbagliare e gli incentivi disponibili : la guida di Confesercenti Toscana - "Valutare tipologia di attività, business plan e possibile mercato. Strategico intercettare contributi economici agevolati, soprattutto nella fase iniziale". (Lanazione.it)
Confesercenti - a Ferragosto 1 - 6 milioni di pernottamenti in Toscana - "Ferragosto da tutto esaurito in Toscana - commenta Nico Gronchi, presidente di Confesercenti Toscana - In particolar modo c'è stata una ripresa repentina delle località balneari, con punte sul centro, nel sud della Toscana e l'isola d'Elba, che sfiorano il tutto esaurito in tutte le località". Firenze, 13 agosto 2024 - In Toscana, per il ponte di Ferragosto, sono previsti oltre 1,6 milioni di ... (Lanazione.it)
Video di Tendenza