Agi.it di 22 ott 2024

Perin non basta la Juve piegata in casa dallo Stoccarda

Perin non basta, la Juve piegata in casa dallo Stoccarda (Di martedì 22 ottobre 2024) AGI - In una notte molto negativa, Thiago Motta incassa il primo ko da tecnico della Juventus. La sua squadra è stata sconfitta 1-0 dallo Stoccarda all'Allianz Stadium di Torino nella terza giornata di Champions League. I tedeschi hanno vinto con merito contro una Signora deludente e che domenica è attesa dal derby d'Italia contro l'Inter. Primo tempo molto difficile per una Juventus che ha subito fin dai primi minuti il gioco dinamico dello Stoccarda. Nei primi 45 minuti i tedeschi di Hoeness hanno mosso bene il pallone e in almeno due occasioni hanno sfiorato il vantaggio: la prima vera grande occasione per i biancorossi è capitata al 29' quando Millot ha toccato palla sulla destra dell'area per il taglio sul primo palo di Demirovic, il destro al volo del bosniaco ha colpito in pieno il palo.
Perin non da Agi.it

Agi.it - Perin non basta, la Juve piegata in casa dallo Stoccarda

Leggi tutta la notizia su Agi.it
Altre notizie su Perin non basta, la Juve piegata in casa dallo Stoccarda. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Perin il migliore - nella Juventus peggiore : dominata e soffocata dallo Stoccarda - per Motta non c’è nulla da salvare - Perin il migliore, nella Juve peggiore: il titolo è questo, sintesi pura. Dura e pura: lo Stoccarda ha dominato, anzi stradominato. Un palo,... (Calciomercato.com)

La Juve di Thiago Motta e Giuntoli presa a pallate dallo Stoccarda - è una squadra modesta - La Juve non ha top player. È un atteggiamento semplicemente ridicolo. Che ha una sua visione di calcio ma non è quella che tutti si affannano ad appioppargli. E la priorità di Giuntoli, il vero compito di Giuntoli nella Juventus, è tagliare i costi. O meglio, è questione di priorità. I fatti sono che la Juventus ha perso nettamente contro lo Stoccarda in casa nella terza partita dell’inutile ... (Ilnapolista.it)Perin non

Juventus dominata dallo Stoccarda : perde per un ex della Serie A! - Finisce 1-0 con il gol di un ex giocatore dell’Atalanta. Revisione al Var ed espulsione per lo juventino. Dopo tre minuti, lo stesso Undav trova il gol del vantaggio con una gran conclusione, ma dopo check del Var arriva l’annullamento. La Juventus perde contro lo Stoccarda trovando la prima sconfitta stagionale. (Inter-news.it)Perin non