Liberoquotidiano.it di 22 ott 2024

Prima vittoria del Milan in Champions | 3-1 al Bruges

Prima vittoria del Milan in Champions: 3-1 al Bruges (Di martedì 22 ottobre 2024) Il Milan soffre, ma trova la Prima vittoria stagionale in Champions League grazie al 3-1 inflitto al Bruges. Sono la rete di Pulisic e una doppietta di Reijnders a regalare i tre punti alla squadra. Ci sarebbe stato spazio anche per il secondo record della serata firmato da Camarda, ma il suo gol e' stato annullato per fuorigioco e allora il 16enne talento rossonero deve consolarsi con un debutto che gli permette di diventare l'italiano piu' giovane a esordire nella massima competizione europea. La partita inizia con la Curva Sud in silenzio per protesta nei confronti della societa' per il prezzo dei biglietti, giudicato troppo esoso, stabilito in vista della sfida casalinga di campionato con la Juventus. Dopo soli due minuti, ci vuole un intervento di piede da parte di Maignan per sbarrare la strada a Tzolis.
Prima vittoria da Liberoquotidiano.it

Liberoquotidiano.it - Prima vittoria del Milan in Champions: 3-1 al Bruges

Leggi tutta la notizia su Liberoquotidiano.it
Altre notizie su Prima vittoria del Milan in Champions: 3-1 al Bruges. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Il Milan soffre ma piega il Bruges. 3-1 e la prima vittoria dei rossoneri - Un nuovo pallone mal gestito in mezzo al campo porta Tzolis al tiro a giro al 7', con Maignan ancora costretto a salvare in tuffo. Al 31', il portiere francese è obbligato a mettere il piede per salvare su Jutgla, servito in area al termine di una rapida ripartenza. Niente da fare per il 16enne, a un soffio dal diventare il più giovane marcatore nella storia della competizione. (Agi.it)Prima vittoria

Basket - la Virtus Bologna fa visita al Partizan Belgrado in Eurolega. Serve un’impresa per centrare la prima vittoria stagionale - Nella Lega Adriatica il Partizan guida la classifica da imbattuto, con cinque affermazioni nelle giornate disputate finora. 5 punti di media per lui finora), con Vanja Marikonvic e Carlik Jones a dare man forte ai compagni nelle posizioni di ali. Eppure i bianconeri in un paio di occasioni hanno lottato per 40’ perdendo in volata contro l’ASVEL Villeurbanne (87-85) e contro lo Zalgiris Kaunas ... (Oasport.it)Prima vittoria

Calcio - Milan-Bruges 3-1 - prima vittoria europea dei rossoneri - Roma, 22 ott. A inizio ripresa entra Sabbe e pareggia, poi Okafor prende il posto di Leao e serve a Reijnders l’assist del nuovo vantaggio rossonero. L’olandese trova poi la doppietta. it. . In avvio Ordoñez colpisce la traversa, dopo la mezz’ora Pulisic trova il gol olimpico. Al 40? espulso Onyedika dopo on field review. (Ildenaro.it)