.com di 22 ott 2024

Promozione Fermignanese sempre leader la Jesina incalza

Promozione / Fermignanese sempre leader, la Jesina incalza (Di martedì 22 ottobre 2024) Stando agli ultimi risultati viaggiano in maniera ottimale anche S. Orso, Biagio Nazzaro e Vigor Castelfidardo. Il Moie Vallesina deve uscire dal tunnel, il Marina confermarsi, per il Sassoferrato Genga la maglia nera deve cambiare subito colore  VALLESINA, 21 ottobre 2024 – 5 vittorie di cui 2 in campo esterno; 3 pareggi di cui 1 senza gol; 16 reti realizzate di cui 7 fuori casa. I numeri della 7° giornata del campionato di Pronozione Girone A parlano chiaro e confermano un certo equilibrio che, al momento, la sola Fermignanese sembra in grado di non tenerne conto viaggiando solitaria in testa alla classifica seguita a quattro lunghezze da Jesina, ritornata al successo dopo 4 pareggi consecutivi, e Tavullia Valfoglia, alla seconda sconfitta consecutiva. Tre ancora gli undici che non hanno mai perso (Fermignanese, Jesina e Vismara), il Lunano l’unico che non ha mai pareggiato.
Promozione Fermignanese da .com

.com - Promozione / Fermignanese sempre leader, la Jesina incalza

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Promozione / Fermignanese sempre leader, la Jesina incalza. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Promozione / Il Gabicce Gradara si deve accontentare del pari - 1-1 col Villa San Martino - Orso – Sassoferrato Genga 2-1 Paoletti, Mattioli, Gianpaoli (Cerolini di Macerata). A disp. (23? st. Filipucci)A disp. VILLA SAN MARTINO: Azzolini, Fabbri, Bonci, Ascani, Righi, Montanari (34? st. Nella ripresa la squadra di casa ha buone opportunità ma non riesce a superare Azzolini. I gol entrambi nel primo tempo. (Vallesina.tv)Promozione Fermignanese

Promozione. Primo ko della stagione : il Montelupo deve cedere al Centro Storico Lebowski - Primo ko stagionale per il Montelupo. A disp. . Pagani, Pancani, Mina, Rossi, Urbinati, Tucci, Gualandi, Nicolosi, Magnolfi. Nella ripresa gli amaranto prendono in mano le redini del gioco, ma mancano di incisività, tanto che l’unica occasione per pareggiare, sebbene clamorosa, arriva al 70’ con il neo entrato Ndaw: punizione di Caparrini e dal limite dell’area piccola il numero 19 montelupino ... (Sport.quotidiano.net)Promozione Fermignanese