Calcionews24.com di 22 ott 2024

Thiago Motta | Lo Stoccarda ha meritato ora dobbiamo digerirla il prima possibile la responsabilità è mia

Thiago Motta: «Lo Stoccarda ha meritato, ora dobbiamo digerirla il prima possibile, la responsabilità è mia» (Di martedì 22 ottobre 2024) Le parole di Thiago Motta, tecnico della Juve, dopo la sconfitta subita dai bianconeri in Champions League contro lo Stoccarda Thiago Motta ha parlato ai microfoni di Sky Sport dopo la sconfitta della Juve in Champions League con lo Stoccarda. Di seguito le sue parole. SCONFITTA MERITATA – «Sicuramente hanno meritato, dal primo minuto sono stati
Thiago Motta da Calcionews24.com

Calcionews24.com - Thiago Motta: «Lo Stoccarda ha meritato, ora dobbiamo digerirla il prima possibile, la responsabilità è mia»

Leggi tutta la notizia su Calcionews24.com
Altre notizie su Thiago Motta: «Lo Stoccarda ha meritato, ora dobbiamo digerirla il prima possibile, la responsabilità è mia». Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Juve ko - Thiago Motta fa mea culpa : “La responsabilità è mia” - Nel primo tempo uscivano dalla nostra prima pressione e poche volte abbiamo avuto il controllo. Dobbiamo controllare un po’ di più il gioco, abbiamo fatto troppo poco ed è grandissima responsabilità mia”. Abbiamo sofferto il ritmo e il gioco loro, faticando ad imporre il nostro. it. Poi tante cose da analizzare tra calcio italiano ed internazionale ci sono. (Calciomercato.it)Thiago Motta

Juventus - Thiago Motta : "Sconfitta meritata - rialziamoci subito per l'Inter. Ho solo Vlahovic? Tutto condiviso col club" - Thiago Motta analizza la prima sconfitta della stagione. L`allenatore della Juventus ha dichiarato a Sky dopo lo 0-1 con lo Stoccarda in Champions... (Calciomercato.com)

Juventus-Stoccarda 0-1 : El Bilal Touré infligge a Thiago Motta il primo ko in Champions - La rete dei tedeschi viene però annullata per un tocco di mano proprio di Undav.   Secondo tempo La ripresa inizia con un grandissimo spavento per i padroni di casa, quando dopo due minuti di gioco Undav - lanciato da Mittelstadt - sorprende Danilo e buca Perin. Fatica la Vecchia Signora contro la pressione avversaria. (Sport.quotidiano.net)Thiago Motta