La ricetta del risotto alle zucchine e limone - Ingredienti (per 4 persone): 320 g di riso Carnaroli, per un risotto perfetto 2 zucchine, fresche e croccanti 1 cipolla, tritata finemente 1 limone non trattato, per la scorza e il succo 100 ml di vino bianco secco, per sfumare 1 litro di brodo vegetale, preparato con cura 80 g di burro, per mantecare 80 g di parmigiano grattugiato, per un tocco di sapore olio d’oliva q. (Linkiesta.it)
La granita al limone di Nonno Giovanni : tutti volevano la sua ricetta! - Una volta preparata la base della granita, questa deve essere posta in freezer. In alternativa possiamo mantecare la granita solo dopo la prima mezz’ora di riposo e poi la lasciamo in freezer per il tempo rimanente per poi frullarla con un frullatore a immersione al momento di servirla. Versiamo l’acqua in un pentolino e uniamoci lo zucchero. (Pianetadonne.blog)
Video di Tendenza