Milanotoday.it di 22 ott 2024

Video Gol Milan-Bruges 3-1 highlights e sintesi

Video Gol Milan-Bruges 3-1, highlights e sintesi (Di martedì 22 ottobre 2024) Dopo la sofferta vittoria in campionato contro l’Udinese, il Milan vuole trovare i primi tre punti in Champions League, provando a battere il Bruges. Gli ospiti partono fortissimo e al 2’ hanno la prima occasione con Tzolis che si presenta davanti a Maignan e tira, ma il portiere francese
Video Gol da Milanotoday.it

Milanotoday.it - Video Gol Milan-Bruges 3-1, highlights e sintesi

Leggi tutta la notizia su Milanotoday.it
Altre notizie su Video Gol Milan-Bruges 3-1, highlights e sintesi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Milan-Club Brugge 3-1 : Champions League 2024/2025 (VIDEO) - Primo tempo con avvio complicato per i rossoneri, poi però da calcio d’angolo all’improvviso ecco il gol di Pulisic, davvero on fire. E le cose si mettono molto bene per la squadra di Fonseca, visto che col Var arriva anche l’espulsione di Onyedika. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. . (Sportface.it)

VIDEO – Milan-Bruges - pullman rossonero arrivato a San Siro | PM News - Alle ore 18:45 in campo per Milan-Bruges! Il video dell'arrivo del Diavolo Il pullman dei rossoneri di Paulo Fonseca è giunto da pochi minuti allo stadio 'Giuseppe Meazza' di San Siro, a Milano. Il pullman rossonero è giunto da pochi minuti a 'San Siro'. Alle ore 18:45 tutti in campo per Milan-Bruges, terza partita della Fase Campionato della Champions League 2024-2025. (Pianetamilan.it)Video Gol

Milan-Bruges - una domanda su Leao … e Fonseca scappa via | VIDEO - Alla vigilia di Milan-Bruges di Champions League, l'allenatore rossonero Paulo Fonseca ha glissato così una domanda su Rafael Leao. Il video Alla vigilia di Milan-Bruges, partita della 3^ giornata della Fase Campionato della Champions League 2024-2025 in programma oggi pomeriggio, alle ore 18:45, a 'San Siro', l'allenatore rossonero Paulo Fonseca ha glissato così una domanda su Rafael Leao. (Pianetamilan.it)Video Gol