Sportface.it di 22 ott 2024

Wta Guangzhou 2024 | Bronzetti ok al primo turno battuta Avanesyan in due set

Wta Guangzhou 2024: Bronzetti ok al primo turno, battuta Avanesyan in due set (Di martedì 22 ottobre 2024) Buon esordio di Lucia Bronzetti nel Wta 250 di Guangzhou 2024: contro Elina Avanesyan, infatti, arriva una bella vittoria per 6-1 6-4 in un’ora e un quarto di gioco. Nel primo set, l’azzurra soffre nel primo turno in battuta, in cui riesce a difendersi annullando ben tre palle break, ma è l’unico turno in cui va in difficoltà nell’intero set. La classe ’98, infatti, si porta in vantaggio nel terzo game, e di fatto infila cinque game consecutivi aggiudicandosi il parziale. Decisamente più equilibrato il secondo set, con Bronzetti che ancora una volta si porta in vantaggio nel quarto game, subendo però l’immediato contro break e successivamente il sorpasso. Nell’ottavo game, Bronzetti pareggia nuovamente i conti strappando il servizio all’armena e, dopo aver annullato due palle break nel nono gioco, piazza il break decisivo nel decimo, vincendo la partita.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Wta Guangzhou 2024: Bronzetti ok al primo turno, battuta Avanesyan in due set. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

WTA Guangzhou 2024, Lucia Bronzetti annichilisce Elina Avanesyan ed approda agli ottavi - Ottime notizie in chiave azzurra giungono dal tabellone principale di singolare femminile dei Guangzhou Open 2024 di tennis: l'unica tennista italiana ... (oasport.it)

Sport in tv oggi (martedì 22 ottobre): orari e programma completo. Come vedere gli eventi in streaming - Martedì 22 ottobre ci sarà tanto sport da seguire in tv ed in streaming: in programma il tennis con i tornei ATP di Vienna e Basilea e WTA di Tokyo e ... (oasport.it)

Atp Basilea - Brutta sconfitta per Matteo Arnaldi contro David Goffin - Arnaldi è stato bravo a non lasciarsi condizionare dall'andamento della disputa e ha recuperato due volte il break di svantaggio. Quando il belga ha servito per il set sul 5-4, il nativo di Sanremo ha ... (tennisworlditalia.com)