Sportface.it di 22 ott 2024

Youth League 2024 2025 | primo ko per la Juventus Ossola salva il Milan

Youth League 2024/2025: primo ko per la Juventus, Ossola salva il Milan (Di martedì 22 ottobre 2024) Non trova la prima vittoria in Youth League 2024/2025 il Milan. I ragazzi di Federico Guidi si salvano all’ultimo secondo contro un solido Club Brugge. primo tempo a ritmi molto bassi con i belgi che passano in vantaggio al 41? con il classe 2007 Kaye Furo. Nella seconda frazione servono i cambi per svegliare il Milan, che riesce a trovare il pareggio al 95? con Ossola, che sfiora la doppietta pochi minuti dopo ma trova l’opposizione di De Corte, che salva gli ospiti da una clamorosa sconfitta. Rossoneri che salgono a due punti in tre partite, mentre il Brugge resta imbattuto ma con tre pareggi su tre uscite. Allo scadere, invece, perde la Juventus, che cade in casa contro lo Stoccarda per 3-2 dopo le vittorie con Lipsia e Psv nelle prime due giornate. I bianconeri di Magnanelli vanno avanti al 14? con Vacca, ma Bujupi inchioda il punteggio sull’1-1 al 44?.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Youth League 2024/2025: primo ko per la Juventus, Ossola salva il Milan. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE – Juventus-Stoccarda 2-2 - Youth League 2024/2025 (DIRETTA) - 1-1. 2-2. 60? – Ospiti che stanno salendo di intensità. FINE PRIMO TEMPO 44? – C’è il pareggio dello Stoccarda, di Bujupi a pochi minuti dall’intervallo. La diretta testuale di Juventus-Stoccarda, match valevole per la terza giornata della fase campionato di  Youth League 2024/2025. 55? – Stoccarda vicino al raddoppio con Penna, salva Zelezny. (Sportface.it)

LIVE – Juventus-Stoccarda 1-2 - Youth League 2024/2025 (DIRETTA) - 1-0. 37? – Ritmi che si sono abbassati. 1-1. COME SEGUIRE IL MATCH PER AGGIORNARE CLICCA F5 O FAI REFRESH Juventus-Stoccarda 1-2 (14? Vacca, 44? Bujupi, 74? Luers) ____________________________________________________________ 80? – Ci prova la Juventus. La partita andrà in scena nella giornata di martedì 22 ottobre alle ore 12:00. (Sportface.it)

Youth League 2024/25 : risultati e classifica - it vi terrà compagnia nell’arco del torneo, con un focus sulle italiane e con la speranza di vederle il più lontano possibile. Tutto pronto per l’inizio della nuova Youth League 2024/25, che in questa edizione, così come la sorella maggiore Champions League, cambierà veste con 36 partecipanti e un girone unico in stile campionato, e in cui ogni squadra affronterà 6 partite. (Sportface.it)