Linkiesta.it - Acciuga, una cucina spontanea che ascolta i ritmi del mare
Acciuga - una cucina spontanea che ascolta i ritmi del mare - Rimuovendo tutto il superfluo, a partire dall’ego dello chef, che in parte è necessario». È necessario metterci al servizio delle esigenze attuali. Geograficamente e non solo, siamo contigui allo chef patron di Acciuga, Federico Delmonte, che racconta con un linguaggio assolutamente personale il Mar Mediterraneo. (Linkiesta.it)
Enrico Crippa: "Nei giovani chef non vedo più il sacro fuoco per la cucina. L'alta ristorazione? In Italia manca il rispetto" - Enrico Crippa, chef di Piazza Duomo parla di fine dining e dei giovani in cucina: "Poca passione, a differenza che in Francia” ... (gamberorosso.it)
A Barcolana Sea Chef, dove il mare e l'alta cucina si incontrano - La Barcolana Sea Chef si è tenuta a Portopiccolo, nella Sala Panorama del Centro Congressi, con nove chef che hanno offerto piatti gourmet in un evento che ha celebrato il mare e la tradizione ... (italiaatavola.net)
I piatti tipici liguri da provare - Quali sono i piatti tipici liguri più famosi? Quali ricette non possono proprio mancare all'interno della cucina tradizionale ligure? Scopriamolo insieme. (pazienti.it)