Sport.quotidiano.net di 23 ott 2024

Aston Villa Bologna Italiano | Manca ancora qualcosa lavoreremo più forte

Aston Villa Bologna, Italiano: "Manca ancora qualcosa, lavoreremo più forte" (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Bologna, 22 ottobre 2024 – E’ un Vincenzo Italiano scuro in volto quello che parla alla stampa al termine della sconfitta dei suoi con l’Aston Villa. Il tecnico rossoblù ha sottolineato ancora una volta la buona prestazione dei suoi, evidenziando però al contempo come sia ancora Mancata la freddezza giusta per arrivare al gol: “Anche oggi i ragazzi hanno offerto una buona prestazione, contro una squadra forte sotto tutti i punti di vista, soprattutto quello fisico. Rispetto al Liverpool abbiamo offerto un po’ meno qualità ma abbiamo ricercato attacco e profondità maggiore, Nel primo tempo abbiamo avuto qualche situazione nitida per fare gol”. Poi l’analisi critica rispetto all’episodio che ha portato al vantaggio dei padroni di casa: “Nel primo gol, secondo me è fallo su Fabbian e Remo (Freuler, ndr) ha preso palla piena.
Aston Villa da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Aston Villa Bologna, Italiano: "Manca ancora qualcosa, lavoreremo più forte"

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Aston Villa Bologna, Italiano: "Manca ancora qualcosa, lavoreremo più forte". Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Aston Villa-Bologna 2-0 - Italiano : “Dispiace - abbiamo avuto occasioni nitide nel primo tempo” - Sul loro primo gol c’era un fallo su Fabbian, abbiamo colpito un palo e abbiamo dimostrato di poter reagire. Se pensiamo di aver dato il 100%, allora dobbiamo dare ancora di più e questo vale per me in primis. . In generale abbiamo meno punti di quelli che meriteremmo, usciamo sempre a testa alta comunque. (Sportface.it)

Bologna - con l’Aston Villa per riscattare il campionato : Italiano sogna il colpaccio a Birmingham. Ecco il dubbio di formazione - L’avversario è tra i più temibili d’Europa poiché l’Aston Villa è terzo in Premier League a -4 dal Manchester City capolista ed è a […]. Al Villa Park, il Bologna cercherà di scardinare la difesa di una delle squadre più in forma d’Europa Il Bologna di Vincenzo Italiano vivrà una notte per cuori forti a Birmingham. (Calcionews24.com)Aston Villa

Un’impresa per rilanciarsi : il Bologna di Italiano all’esame Aston Villa a Birmingham - Tra i convocati si rivedono Iling-Junior e Ndoye, mentre restano ai box Erlic ed Aebischer. Il tutto dopo l’altro quarto posto dello scorso campionato. The post Un’impresa per rilanciarsi: il Bologna di Italiano all’esame Aston Villa a Birmingham appeared first on SportFace. Nell’anno solare 2024, solo la Juventus (14) ha pareggiato più partite del Bologna (13) nei maggiori cinque campionati ... (Sportface.it)