Gaeta.it di 23 ott 2024

Atalanta bloccata dal Celtic | match senza reti nella Champions League

Atalanta bloccata dal Celtic: match senza reti nella Champions League (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Facebook WhatsApp Twitter La sfida tra Atalanta e Celtic, andata in scena a Bergamo per la terza giornata della fase a gironi della Champions League, si è conclusa con un pareggio a reti inviolate. Nonostante le aspettative per una vittoria casalinga, i nerazzurri hanno faticato a superare la difesa del Celtic, reduce da una pesante sconfitta contro il Borussia Dortmund. L’incontro ha messo in luce le difficoltà della squadra scozzese nel bissare una prestazione del genere, ma anche la capacità del Celtic di resistere alle offensive dell’Atalanta. Un primo tempo di grande intensità Il primo tempo si è aperto con un intenso scambio di opportunità tra le due squadre. L’Atalanta ha mostrato una netta volontà di imporre il proprio gioco, servizio dell’approccio offensivo praticato dall’allenatore Gian Piero Gasperini.
Atalanta bloccata da Gaeta.it

Gaeta.it - Atalanta bloccata dal Celtic: match senza reti nella Champions League

Leggi tutta la notizia su Gaeta.it
Altre notizie su Atalanta bloccata dal Celtic: match senza reti nella Champions League. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Champions League, le ufficiali di Young Boys-Inter: Inzaghi si affida a Frattesi - Dopo la vittoria con la Roma in campionato, l’Inter di Simone Inzaghi torna a respirare aria d’Europa. Quest’oggi, i nerazzurri sfideranno il modesto Young Boys, nella gara valida alla terza giornata ... (gonfialarete.com)

Pasalic sprecone e rimpianto Atalanta: solo un pari con il Celtic - L'Atalanta crea ma non riesce a perforare la difesa del Celtic: solo un pareggio con gli scozzesi al Gewiss Stadium ... (calciomercato.it)

Atalanta-Celtic finisce senza reti - Si chiude sullo 0-0 la sfida tra Atalanta e Celtic, inutile lo sforzo finale da parte dei bergamaschi, alla fine è arrivato soltanto un punto. A decidere se sarà un punto guadagnato o due sprecati ... (sport.tiscali.it)