Sport.quotidiano.net di 23 ott 2024

Atalanta-Celtic 0-0 Gasperini | Ottima gara sul piano della continuità È mancato il gol

Atalanta-Celtic 0-0, Gasperini: "Ottima gara sul piano della continuità. È mancato il gol" (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Bergamo, 23 ottobre 2024 – Il muro difensivo del Celtic Glasgow ferma l’Atalanta sullo 0-0 nel terzo impegno di Champions League. Un pari che sta senza dubbio molto più stretto alla formazione bergamasca che, soprattutto nel primo tempo, ha spinto sull’acceleratore schiacciando nella propria metà campo gli scozzesi e creando un’importante mole di palle gol: particolarmente ispirato Mario Pasalic che prima ha colpito la traversa con un colpo di testa al 18’ e poi ha chiamato in causa Schmeichel, che ha intercettato con le gambe una conclusione del nerazzurro. Non da meno Zappacosta e Retegui, il quale proprio in chiusura di tempo ha sfiorato il vantaggio con un colpo di testa intercettato in extremis dal portiere avversario.
Atalanta Celtic da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Atalanta-Celtic 0-0, Gasperini: "Ottima gara sul piano della continuità. È mancato il gol"

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Atalanta-Celtic 0-0, Gasperini: "Ottima gara sul piano della continuità. È mancato il gol". Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Atalanta-Celtic finisce senza reti - BERGAMO (ITALPRESS) – Una partita dura, tosta, con tante occasioni ma nessun gol. Unlimited News - Notizie dal mondo . La musica non è cambiata, gli scozzesi hanno retto bene annullando qualsiasi fonte di gioco e andando a respingere praticamente ogni cross. Nel finale ci ha provato anche Hien, rimasto in attacco, ma il colpo di testa del centrale svedese è terminato sul fondo. (Unlimitednews.it)Atalanta Celtic

Atalanta-Celtic finisce senza reti - BERGAMO (ITALPRESS) – Una partita dura, tosta, con tante occasioni ma nessun gol. Si chiude sullo 0-0 la sfida tra Atalanta e Celtic, inutile lo sforzo finale da parte dei bergamaschi, alla fine è arr ... (lanuovasardegna.it)

CHAMPIONS - Atalanta, De Roon: "Pareggio? È un peccato, abbiamo dominato la partita" - Marten De Roon, centrocampista dell'Atalanta, ha parlato a Sky Sport dopo il pari in Champions League contro il Celtic: "L'Atalanta ha dominato la partita per 90 minuti, ma non è riuscita a segnare. C ... (napolimagazine.com)

Champions: Rodgers, fermata l'italiana che segna di più - BERGAMO, 23 OTT - "E' ciò di cui avevamo bisogno contro una squadra di questo valore. La concentrazione è stata fantastica contro una squadra di talento che è quella che segna di più nel campionato it ... (mattinopadova.gelocal.it)