Sportface.it di 23 ott 2024

Basket Eurolega 2024 2025 | Virtus Bologna ecco la prima vittoria Impresa in casa del Partizan Belgrado

Basket, Eurolega 2024/2025: Virtus Bologna, ecco la prima vittoria. Impresa in casa del Partizan Belgrado (Di mercoledì 23 ottobre 2024) La cronaca del match tra Partizan Belgrado e Virtus Segafredo Bologna 69-70, valido per la quinta giornata della regular season dell’Eurolega 2024/2025 di Basket. Impresa in Serbia per i ragazzi di coach Luca Banchi, che conquistano la prima vittoria stagionale in Europa dopo quattro sconfitte. Una partita di grande generosità e lucidità difensiva da parte delle “V” nere, che inseguono per gran parte della partita salvo poi piazzare la zampata decisiva nel finale. Mattatore assoluto Will Clyburn, che con 27 punti trascina Bologna al successo. Pesantissimi però anche i 12 punti, 10 rimbalzi e 3 assist di Isaia Cordinier. Non bastano al Partizan i 20 punti con 32 di valutazione da parte di Tyrique Jones, oltre ai 14 dell’ex Iffe Lundberg.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Basket, Eurolega 2024/2025: Virtus Bologna, ecco la prima vittoria. Impresa in casa del Partizan Belgrado. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE Partizan-Virtus Bologna 65-64 - Eurolega basket in DIRETTA : partita apertissima a 5? dal termine - Inizia il secondo quarto. 20:19 Avvio stagionale in Eurolega a due facce per il Partizan Belgrado di coach Zeljko Obradovic, con due sconfitte nelle prime due partite seguite da altrettante vittorie contro Bayern Monaco e Maccabi Tel Aviv. 56-55 CLYBURN! LA SCHIACCIATA DEL -1. 32-29 Bonga appoggia per il +3. (Oasport.it)Basket Eurolega

EL - Partizan Belgrado vs Virtus Bologna: diretta (65-66 al 37') - 4Q Live - Infrazione di 24 secondi al primo possesso per la Virtus che rischiera Zizic e Tucker. Morgan mette a segno due liberi, fallo in attacco del Partizan. I bianconeri di Belgrado non trovano ... (pianetabasket.com)

EL - Partizan Belgrado vs Virtus Bologna: diretta (61-57 dopo 3Q) - 3Q 61-57 - Inizia nel peggiore dei modi il secondo tempo della Virtus: canestro e fallo di Lundberg. Ma risponde subito Bologna: al terzo tentativo nella stessa azione, Cordinier segna e anche per lui ... (pianetabasket.com)

Basket DR1: vittoria di misura per il Jumbo Basket Formia all’esordio in casa contro il Veroli - Il Jumbo Basket Formia inizia il campionato DR1 con una vittoria di misura sul Basket Veroli 2016, 68-65. Una partita combattuta fino all'ultimo quarto, che ha visto il team di Formia rimontare e conq ... (latinaquotidiano.it)