.com di 23 ott 2024

Calcio Serie D Vigor Senigallia battuta anche dal Teramo 1-0

Calcio Serie D / Vigor Senigallia battuta anche dal Teramo (1-0) (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Al Bonolis i rossoblù approcciano nuovamente con difficoltà il match subendo il gol di Galesio al 9? e poi, da tre gare senza reti, non riescono a rimediare Senigallia, 23 Ottobre 2024 – Seconda sconfitta consecutiva, terza nelle ultime quattro partite, per la Vigor Senigallia che perde pure a Teramo 1-0. Come nei match precedenti, i rossoblù approcciano male il match subendo gol nei primi minuti, senza riuscire a rimediare: dal gol non convalidato a D’Errico nel match perso contro il Chieti, la Vigor non ha più segnato. Roberto, tornato in porta al posto di Campani, costretto a intervenire già dopo nemmeno un minuto su Sanseverino (1?). La Vigor nei primi minuti è in sofferenza: e al 9? su assist di Pavone l’argentino Galesio trova la rete del vantaggio. D’Egidio, all’11’, segna ancora ma è in fuorigioco, al 19? compare la Vigor con un tiro di Mancini che termina fuori.
Calcio Serie da .com

.com - Calcio Serie D / Vigor Senigallia battuta anche dal Teramo (1-0)

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Calcio Serie D / Vigor Senigallia battuta anche dal Teramo (1-0). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Serie D: turno infrasettimanale amaro per Cos, Ilvamaddalena e Uri - Sesta sconfitta di fila per la Cos: il Real Monterotondo vince 4-2. Dopo soli 5’ la squadra di casa sblocca il risultato sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Batte Grosso, Mauro anticipa tutti e ... (unionesarda.it)

Calcio: scontri Siena-Livorno, arrestati 2 tifosi ospiti - (ANSA) - SIENA, 23 OTT - Arresti domiciliari per due tifosi del Livorno per i disordini di domenica scorsa dopo il derby Siena-Livorno in serie D di calcio. Sono accusati di lesioni aggravate a pubbli ... (msn.com)

Squadre più giovani: niente Roma, Lazio o Juve, la sorpresa in Serie A è un'altra - L'ultimo report del Cies analizza l'età media delle squadre in Europa (e non solo) in base a quanti anni avevano i singoli calciatori in rosa al momento dell'ingaggio ... (corrieredellosport.it)