Cataniatoday.it di 23 ott 2024

Campionato GT Endurance domenica ultima tappa | il Team Ebimotors vuole il podio a Monza

Campionato GT Endurance, domenica ultima tappa: il Team Ebimotors vuole il podio a Monza (Di mercoledì 23 ottobre 2024) All’Autodromo Nazionale di Monza, domenica 27 ottobre andrà in scena l’ultima prova della stagione per il Campionato Italiano Gran Turismo Endurance. Il Team Ebimotors a bordo della Porsche 992 GT3 Cup nella categoria PROAM va a caccia di un podio per chiudere il 2024 in grande spolvero. Si
Campionato Endurance da Cataniatoday.it

Cataniatoday.it - Campionato GT Endurance, domenica ultima tappa: il Team Ebimotors vuole il podio a Monza

Leggi tutta la notizia su Cataniatoday.it
Altre notizie su Campionato GT Endurance, domenica ultima tappa: il Team Ebimotors vuole il podio a Monza. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Campionato Endurance - podi bagnati a Imola : il Vincenzo Sospiri Racing a caccia del titolo - Sotto il diliuvio che ha investito l'autodromo Enzo e Dino Ferrari di Imola, teatro del terzo round del Campionato Italiano Gran Turismo, il Vincenzo Sospiri Racing ha colto due podi. Il terzo posto assoluto nella gara Endurance, accorciata dalle ... (Forlitoday.it)Campionato Endurance

Campionato Italiano GT Endurance : ad Imola vince l’acqua. Risultati di Ebimotors - La pioggia era prevista sin dalla settimana precedente all’evento ed è arrivata proprio appena prima del via della gara Endurance del Campionato Italiano Gran Turismo. Ad Imola, terza tappa stagionale del campionato, a farla da padrona è stata ... (Ilgiornaledigitale.it)Campionato Endurance

Campionato Italiano GT Endurance 2024 : orari ed info di Imola - Al via ad Imola nel fine settimana del 6-8 settembre, il terzo appuntamento stagionale del Campionato Italiano Gran Turismo Endurance. Sul circuito lungo 4.909 metri vedremo in pista oltre 30 vetture delle categorie GT3 e GT Cup di vari ... (Ilgiornaledigitale.it)Campionato Endurance