Agrigentonotizie.it di 23 ott 2024

CastrumFavara buon pareggio in trasferta | col Sambiase finisce 1-1

CastrumFavara, buon pareggio in trasferta: col Sambiase finisce 1-1 (Di mercoledì 23 ottobre 2024) buon pareggio per la CastrumFavara di Pietro Infantino, i gialloblù tornano da Lamezia Terme con un pari: contro il Sambiase finisce 1-1.Allo stadio D'Ippolito un match equilibrato ed intenso, al termine del quale nessuna delle due formazioni in campo riesce a prevalere. I gialloblù partono
CastrumFavara buon da Agrigentonotizie.it

Agrigentonotizie.it - CastrumFavara, buon pareggio in trasferta: col Sambiase finisce 1-1

Leggi tutta la notizia su Agrigentonotizie.it
Altre notizie su CastrumFavara, buon pareggio in trasferta: col Sambiase finisce 1-1. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

CastrumFavara, buon pareggio in trasferta: col Sambiase finisce 1-1 - Un gol di La Piana al 12’ porta in vantaggio la formazione di Infantino. Nella ripresa i padroni di casa trovano la rete dell’1-1 con Ferraro ... (agrigentonotizie.it)

Akragas, Bonfatto striglia la squadra: “Il tempo delle chiacchiere è finito” - Le parole del tecnico biancazzurro, alla vigilia del turno infrasettimanale contro il Ragusa: calcio d’inizio all’Esseneto alle ore 15. Il Gigante chiamato ad una vera reazione ... (agrigentonotizie.it)

Sant’Agata-Akragas in anticipo al sabato. Per l’Igea big-match con la Vibonese - Con il primo turno infrasettimanale per tutti i gironi in arrivo mercoledì prossimo, la serie D anticipa a sabato metà delle partite (42) in programma per la settima giornata di campionato. Nel girone ... (messinasportiva.it)