Terzotemponapoli.com di 23 ott 2024

Ceravolo | Conte è sempre sul pezzo fino al 95’ ed ha vinto i campionati anche facendo il bel gioco

Ceravolo: ”Conte è sempre sul pezzo fino al 95’ ed ha vinto i campionati anche facendo il bel gioco” (Di mercoledì 23 ottobre 2024) A “1 Football Club”, in onda su 1 Station Radio, è intervenuto Franco Ceravolo, ex direttore sportivo di Napoli e Bologna. Queste le sue parole: Un commento sulla stagione del Bologna? “Io sono stato davvero vicino al Bologna, dopo il Livorno. Il Bologna l’anno scorso ha fatto un campionato straordinario. Quest’anno non mi sembrano che siano attrezzati per fare sia un bel campionato, sia la Champions, dove non c’è una squadra cuscinetto. Secondo me non andranno avanti”. Ci sono colpe di Italiano? “Italiano è un ottimo allenatore. Ci vuole un può di tempo, ma rispetto all’anno scorso mi sembrano un po’ più deboli. Quindi non è facile, non avendo una rosa competitiva”. Crede che possa riprendersi? “Ci vuole un po’ di tempo, sono andati via diversi giocatori importanti.
Ceravolo Conte da Terzotemponapoli.com

Terzotemponapoli.com - Ceravolo: ”Conte è sempre sul pezzo fino al 95’ ed ha vinto i campionati anche facendo il bel gioco”

Leggi tutta la notizia su Terzotemponapoli.com
Altre notizie su Ceravolo: ”Conte è sempre sul pezzo fino al 95’ ed ha vinto i campionati anche facendo il bel gioco”. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

IL PENSIERO - Marinella: " Il Napoli ci dà gioia per la classifica, Buongiorno in difesa dà sicurezza" - Maurizio Marinella, imprenditore, ha rilasciato un’intervista a "Radio Goal", in diretta su Radio Kiss Kiss Napoli: “E’ giusto e bello il rapporto che Conte ha con la città, in fondo è un uomo del sud ... (napolimagazine.com)

IL COMMENTO - Ceravolo: "Il Napoli ha tutte le carte in regola per poter arrivare fino in fondo" - A “1 Football Club”, programma radiofonico in onda su 1 Station Radio, è intervenuto Franco Ceravolo, ex direttore sportivo di Napoli e Bologna. Un commento sulla stagione del Bologna? “Io sono stato ... (napolimagazine.com)

Podismo Universitario, l’Unical campione d’Italia nella gara nazionale a Catania - Un nuovo importante traguardo per il Circolo Ricreativo dell'ateneo, che ha conquistato la vittoria nel XXXV Campionato Nazionale Universitario di Podismo ANCIU ... (quicosenza.it)