.com di 23 ott 2024

Champions | Inter vince nel finale in casa Young Boys 0-1 Guizzo di Thuram Atalanta bloccata dal Celtic 0-0 Risultati e classifica

Champions: Inter vince nel finale in casa Young Boys (0-1). Guizzo di Thuram. Atalanta bloccata dal Celtic (0-0). Risultati e classifica (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Guizzo di Thuram al 93': così l'Inter ottiene un successo pesantissimo contro lo Young Boys nella terza giornata della Champions League. A Berna finisce 0-1 grazie al francese entrato dalla panchina, dopo tanta sofferenza e un rigore sbagliato da Arnautovic. La traversa nega invece la vittoria all'Atalanta contro il Celtic L'articolo Champions: Inter vince nel finale in casa Young Boys (0-1). Guizzo di Thuram. Atalanta bloccata dal Celtic (0-0). Risultati e classifica proviene da Firenze Post.
Champions Inter da .com

.com - Champions: Inter vince nel finale in casa Young Boys (0-1). Guizzo di Thuram. Atalanta bloccata dal Celtic (0-0). Risultati e classifica

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Champions: Inter vince nel finale in casa Young Boys (0-1). Guizzo di Thuram. Atalanta bloccata dal Celtic (0-0). Risultati e classifica. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Champions League - oggi Young Boys-Inter +8 : partite e diretta TV - E lo ha fatto alle 18. CLASSIFICA CHAMPIONS LEAGUE Aston Villa 9 Sporting CP 7 Arsenal 7 Monaco 7 Real Madrid 6 Borussia Dortmund 6 Brest 6* Bayer Leverkusen 6* Juventus 6 Liverpool 6* Benfica 6* Manchester City 4*Inter 4* Sparta Praga 4* Atalanta 4* Stoccarda 4 PSG 3 Bayern Monaco 3* Barcellona 3* Atlético Madrid 3* Celtic 3* Lille 3* Club Brugge 3 Feyenoord 3* Girona 3 Milan 3 PSV Eindhoven 2 Bologna 1 Shakhtar Donetsk 1 Dinamo Zagabria 1* RB Lipsia 0* Sturm Graz 0 Stella Rossa 0 Red Bull Salisburgo 0* Slovan Bratislava 0 Young Boys 0* Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Champions League, oggi Young Boys-Inter +8: partite e diretta TV) © Inter-News. (Inter-news.it)Champions Inter

Haaland, che gol e City-record: 26 gare di fila senza sconfitte in Champions. Cade il primato United - Con il 5-0 allo Sparta Praga i Citizens hanno superato la striscia di 25 dei rivali di Manchester tra 2007 e 2009. L'ultimo ko ai supplementari col Real nei quarti '22, 905 giorni fa ... (gazzetta.it)

Pagina -31673 - sottopagina 01 - 23/10 22:56 Champions League, Young Boys-Inter 0-1 23/10 13:10 Manovra: quasi 11mld per contratti P.A. 23/10 12:50 Manovra, quasi 11mld per contratti P.A. (servizitelevideo.rai.it)

Inzaghi a ITV: “Prestazione di carattere, bella classifica. Rotazioni limitate, avremo…” - I nerazzurri vincono all'ultimo contro lo Young Boys. Ecco come il tecnico ha analizzato la prestazione del gruppo. (fcinter1908.it)