Ildifforme.it di 23 ott 2024

Champions League prima vittoria per il Milan | ko Juventus e Bologna

Champions League, prima vittoria per il Milan: ko Juventus e Bologna (Di mercoledì 23 ottobre 2024) I rossoneri superano 3-1 il Club Bruges e trovano la prima vittoria stagione nella massima competizione europea. I bianconeri deludono con lo Stoccarda, sconfitta anche per i rossoblù a Birmingham con l'Aston Villa L'articolo Champions League, prima vittoria per il Milan: ko Juventus e Bologna proviene da Il Difforme.
Champions League da Ildifforme.it

Ildifforme.it - Champions League, prima vittoria per il Milan: ko Juventus e Bologna

Leggi tutta la notizia su Ildifforme.it
Altre notizie su Champions League, prima vittoria per il Milan: ko Juventus e Bologna. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Camarda - debutto con beffa in Champions League : la gioia del primo gol a 16 anni strozzata dal Var - La famiglia sugli spalti e San Siro che canta il suo nome. Doveva essere una favola da raccontare, è rimasta una bellissima notte ma senza un lieto fine. Avere il mondo tra le mani e sentirselo cascare, in pochi secondi. E se hai 16 anni (e 226 ... (Ilfattoquotidiano.it)Champions League

Champions League - Thiago Motta : “Lo Stoccarda ha meritato la vittoria” - La Juventus cade 1-0 in casa contro lo Stoccarda nel match valido per la terza giornata del girone di Champions League. Decisiva la rete in pieno recupero dell’ex centravanti dell’Atalanta El Bilal Tourè. “Una partita complicata dal primo minuto ... (Lapresse.it)Champions League

Milan-Bruges 3-1 - gol e highlights di Champions League | VIDEO - Gol e highlights di Milan-Bruges, partita della 3^ giornata della Fase Campionato della Champions League 2024-2025 terminata 3-1 Ieri sera, a 'San Siro', il Milan di Paulo Fonseca ha battuto per 3-1 il Bruges di Nicky Hayen in occasione della 3^ ... (Pianetamilan.it)Champions League