Udinetoday.it di 23 ott 2024

Cjarlins Muzane sconfitto sotto il diluvio finisce 0-2 al Della Ricca

Cjarlins Muzane sconfitto sotto il diluvio, finisce 0-2 al Della Ricca (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Cjarlins Muzane – TREVISO 0 – 2Cjarlins Muzane Venturini (1’ st Giust), Steffè, Fusco, Furlan, Yabre, Fornari (11’ st Camara), Gaspardo (19’ st Benomio), Dionisi, Boi, Bussi (8’ pt Pegollo), Menato (19’ st Bramante). A disposizione: Modolo Perelli, Crosara, Castagnaviz, Silvestri. All
Cjarlins Muzane da Udinetoday.it

Udinetoday.it - Cjarlins Muzane sconfitto sotto il diluvio, finisce 0-2 al Della Ricca

Leggi tutta la notizia su Udinetoday.it
Altre notizie su Cjarlins Muzane sconfitto sotto il diluvio, finisce 0-2 al Della Ricca. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Serie D girone C, vittorie per Campo, Dolomiti e Treviso. Impresa Chions, Lupi ko ad Adria - La Luparense cade ad Adria nel big match del Bettinazzi per 1-0 con un uomo in meno da fine primo tempo, l’Este torna alla vittoria, tre punti anche per il terzetto ... (padovasport.tv)

Treviso vince 2 a 0 contro il Cjarlins Muzane - Con il coltello tra i denti il Treviso strappa la vittoria. A Carlino, capitan Aliu porta in vantaggio i biancocelesti nel finale del primo tempo e all’ultimo minuto chiude i giochi Beltrame: è 2-0 ... (tribunatreviso.gelocal.it)

Treviso di nuovo in campo con il Cjarlins Muzane, i convocati - I biancocelesti scendono in campo oggi pomeriggio alle 18 nella bassa friulana per affrontare la formazione di Zironelli ... (today.it)