Brindisireport.it di 23 ott 2024

Derby a Martina | altro scontro diretto da non sbagliare per il Brindisi

Derby a Martina: altro scontro diretto da non sbagliare per il Brindisi (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Primo di due Derby pugliesi a stretto giro per il Brindisi, che nel pomeriggio di oggi sarà di scena allo stadio Tursi per affrontare il Martina (calcio d'inizio alle ore 15.00). In ottica salvezza si tratta di un autentico scontro diretto, di fondamentale importanza per i biancazzurri ancora a
Derby Martina da Brindisireport.it

Brindisireport.it - Derby a Martina: altro scontro diretto da non sbagliare per il Brindisi

Leggi tutta la notizia su Brindisireport.it
Altre notizie su Derby a Martina: altro scontro diretto da non sbagliare per il Brindisi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Fasano - altro pareggio : finisce 1-1 il derby col Martina - Il Fasano manca ancora l'appuntamento con la prima vittoria stagionale. Allo stadio Curlo i biancazzurri hanno colto il quarto pareggio stagionale nel sentito derby contro il Martina, terminato 1-1. A portare in vantaggio i padroni di casa è stato Corvino, giunto alla quarta rete stagionale... (Today.it)Derby Martina

Fasano - altro pareggio : finisce 1-1 il derby col Martina - Il Fasano manca ancora l'appuntamento con la prima vittoria stagionale. Allo stadio Curlo i biancazzurri hanno colto il quarto pareggio stagionale nel sentito derby contro il Martina, terminato 1-1. A portare in vantaggio i padroni di casa è stato Corvino, giunto alla quarta rete stagionale... (Brindisireport.it)Derby Martina