Escherichia coli negli hamburger McDonald’s l’allarme di Pregliasco | È tra i ceppi più pericolosi

Il ceppo di Escherichia coli che negli Usa ha infettato 49 persone dopo un pasto consumato da McDonald’s, è quello denominato O157:H7, considerato fra i batteri più pericolosi. Dopo quanto accaduto, i Cdc americani hanno lanciato l’allerta su una “grave epidemia” di Escherichia coli in 10 Stati Usa, dove si sono registrati finora 10 ricoverati, un anziano morto e un bimbo in ospedale con complicazioni da sindrome emolitico-uremica (Seu). A spiegare la pericolosità di questo ceppo all’Adnkronos è il virologo Fabrizio Pregliasco, direttore della Scuola di specializzazione in Igiene e medicina preventiva dell’università Statale di Milano.Leggi anche: McDonald’s, un morto e decine di malori da Escherichia coli negli Usa dopo aver mangiato il nuovo paninol’allarme di Fabrizio Pregliasco“L’Escherichia coli O157:H7 o Escherichia coli enteroemorragico, causa come in questo caso un’infezione da esposizione alimentare con un quadro molto serio.
Escherichia coli negli hamburger McDonald’s l’allarme di Pregliasco |  È tra i ceppi più pericolosi

Thesocialpost.it - Escherichia coli negli hamburger McDonald’s, l’allarme di Pregliasco: “È tra i ceppi più pericolosi”

Leggi su Thesocialpost.it
Video Escherichia coli